Я так вижу

68 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Каримов
    Почему вы думаете, что я этого не понимаю? Очень даже понимаюШкола диверсантов...
  • Сергей Шевцов
    Ринат, надо понимать, что лысый кукурузник был агентом влияния в стране: все его деяния были направлены на уничтожени...Школа диверсантов...
  • Валерий
    Прекрасно! И никакого макияжа, ботокса, подтяжек. Фотошопа тоже нет?Причуды Природы

Анекдот в тему от нардепа Елены Бондаренко : остроумно, точно и кратко показана ситуация на Украине

Анекдот в тему от нардепа  Елены Бондаренко : остроумно, точно  и кратко показана ситуация на Украине

Экс-нардепа от Партии регионов Елену Бондаренко избиратели и противники часто донимают вопросом, что, мол, вы делали, находясь у власти, и почему, мол, довели страну до бардака. Елена решила ответить критикам анекдотом из жизни, который как нельзя лучше иллюстрирует деятельность ее партии.

Ведь, как известно, самая лучшая власть та, которую люди не замечают. Пока им, конечно, доброхоты не посоветуют обратить внимание на мифические золотые батоны с унитазами и заботливо не укажут на их чрезвычайную и сногсшибательную европейскость.

«Часто задают вопрос. А что, собссно, делали регионалы раньше? У них были ведь возможности, власть, время...
Так вот. Довольно кстати вспоминается анекдот.
Возвращается муж однажды вечером домой и... Что он видит? Ужина нет, груда грязного белья, холодильник пустой, дети грязные и голодные ревут, кот в лоток сходить не может (не убран). Короче, армагеддон. И жена на диване с баночкой какого-то веселого напитка.

Муж в ярости: Маша, что за... Что ЭТО? Аааа, вот это все?! Да так. Сегодня я вот этим всем не занималась. Чтоб ты наконец перестал меня спрашивать, приходя домой: "А что ты сегодня делала целый день?".

Так-то. Сравните, что было со страной и с вами при регионалах и сейчас.


Потому что ВОТ ЭТИМ ВСЕМ в стране сейчас занимаются совершенно другие люди. Вам нравится?», - грустно отметила политик в соцсети.



Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх