Иван Петров предлагает Вам запомнить сайт «Я так вижу»
Вы хотите запомнить сайт «Я так вижу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Можно ли отполировать сокровенное зеркало и не оставить на нём пятен? © Лао Цзе

Как русские хамов-украинцев из моря выгнали

развернуть

 

Как русские хамов-украинцев из моря выгнали

 

Эльвира Клейменова (Золотухина) пишет:

Русских боятся даже в одних трусах, на пляже.

Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты. Чудесная страна. Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море.

В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия. Погода чудесная, море, как парное молоко. Мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно - в отеле из русских показывал лишь "Первый канал" и "Россия 24".

Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там и нарушение мирного договора, снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть!

И тут на пляже появляется целая компания украинцев. Если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленно.

Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости.

Украинские туристы тоже обсуждали русские новости. Причём на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались.

И тут с левой стороны пляжа запели - громко так, с выражением - «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»

Небольшая компания ухоженных русских бабушек вложила весь русский дух. Я улыбнулась. «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - подхватили русские рядом.

 

«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» - уже пело полпляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела!

И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря.

«Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребьючеловечества сколотим крепкий гроб!» - мне казалось, громыхнуло всё море!

Пели ВСЕ РУССКИЕ, как один!

В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели.

За украинцами пошли немцы и англичане. Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков...

"Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!"

Душевно закончили мы песню. У меня текли слёзы. Это было настолько трогательно и настолько впечатляющее, что гордость зашкаливала.

А ведь мы никого не оскорбили.

Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины - даже, если незнакомы, несмотря на разные города...

Мы русские! И этим всё сказано.

 

Источник


Ключевые слова: Война и мир
Опубликовал , 19.01.2015 в 18:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Гайдаренко
Александр Гайдаренко Юрий Кирпичев 17 февраля 15, в 14:13 Не верь глазам своим. Брехня. И вообще никому не верь! Текст скрыт развернуть
-5
СергИй К
СергИй К 21 января 15, в 11:25 Мадам, вам надо миссионерством заняться, но не среди нас, а среди этих - ЛЮДОЕДОВ!!!
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43207846915/Obvinyayu.-%22V...
ОБВИНЯЮ. "ВАТНИК","КОЛОРАД" - КТО ПРИДУМАЛ, ЧТО "МОСКАЛИ НЕ ЛЮДИ"
http://gawrusha.livejournal.com/25291.html
Свобода быть скотами. Новогодний украинский каннибализм.
"Слева, 6 летня Полина. Её окровавленное тело выносит на руках врач после обстрела жилых кварталов города Славянска украинской армией. А справа — киевская богема разрезает символичное тело ребенка, украшающее новогодний торт..."
...зато, когда дело дошло до второй части действа — расчленению съедобного ребенка, тут веселые шутки посыпались градом.
«Путин введи войска! Путин помоги! Россиюшка...», «Салава хунте!»
Веселый женский голос: «А мне животик, животик!»
- А мне ножку, пожалуйста!
- Ножку я отдам ветерану «Айдара»!...
...Правозащитница Елена Васильева ухватила первый кусок...
...Вот некоторые из лакомств:
- одесский дом профсоюзов (черные бургеры с мясом птицы, картошечкой фри и соусом на выбор)
- печень ополченца
- изнасилованная пенсионерка
- 1я чеченская
- волынская резня (мясная тарелка ассорти) *интересно, братья-поляки присутствовали на вечеринке?*...
...Было весело, но не очень. Для того чтобы добавить куражу, Елена Васильева поднялась на сцену и предложила присутствующим коллективно исполнить хит «Путин-х*йло». Точнее, поднялась она для того чтобы вручить премию (да-да, Васильева была не просто зрителем, а лично вручала «награды»)..."
А это мировоззрение жидоукропа:
"...«Но я иногда ловлю себя на мысли, что неплохо бы в очередной раз проучить Ваньку. Накормить его войной по самую глотку, чтоб датчик патриотизма от нагрузки перегорел и стек жидкой, горячей подливой ужаса в стылом окопе. Наказать ватника, кастрировать его государственность и закинуть в тайгу, в вечную мерзлоту. Обнести забором. И пусть строят там на миллионах гектаров пустоши свою «Великую Россию», с кремневыми топорами и вождем. Это было бы справедливо.»..."
"...После публикации этой статьи, вышеупомянутые особи начали оправдываться, что их-мол не так поняли. Что это все сатира. Что они не глумились над детьми, а боролись с "российской пропагандой".
Я даже начал сомневаться... Может и правда? (ну совсем как вы, Света!))))
Но потом я увидел эту карикатуру от Чадского:
Это стёб над восьмилетним Ваней из Шахтерска.
Снарядом убило его 6 летнего брата с которым он играл во дворе, а самому Ване осколками ампутировало обе ноги, руку и лишило зрения.
Мальчик остался инвалидом на всю жизнь. Неравнодушные люди в социальных сетях решили привлечь внимание мировой общественности акцией с хэш-тэгом #ЯВаня
Карикатура на изувеченного ребенка ставит жирную точку в дискуссии о "тонкой" украинской сатире.
Этих больных тварей исправит либо лоботомия, либо могила. Либо ампутация конечностей.
===
Вам, Света, не слабо - съездить к этим сучностям и поделиться "братской любовью"? 0_о
Только учтите, вы для них не более чем - "самка колорада", которую МОЖНО И НУЖНО - СЖЕЧЬ, ПЕРЕРЕЗАТЬ ГОРЛО, ЗАБОМБИТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ, ЗАКОПАТЬ В ЗЕМЛЮ, ЗАРЕЗАТЬ, ЗАБИТЬ БИТАМИ...
http://da-dzi.livejournal.com/242896.html
"Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада""
Текст скрыт развернуть
6
Ptashka Пашко (Другая)
Ptashka Пашко (Другая) 25 января 15, в 13:55 Не веришь?! но что-то "братишки и сестренки" (прям родственники)из Киева, Харькова, Одессы и др. городов незалэжной не очень-то возмущаются, тем, что их кровных земляков и даже даже родных по крови бомбят, насилуют, грабят, расстреливают, и эти, извините сраные "родственники" и земляки не возмущаются убийствами , а возмущаются тем, что "сепаратисты и ватники" еще и сопротивляются. И отправляют своих мужей, а теперь еще и сыновей, матерей и дедов в эту мясорубку с проклятьями в сторону Луганска и Донецка, и при этом проклинают не свое фашистско-еврейское правительство , пиндосов и ЕС, а именно жителей ДНР и ЛНР и Россию, за то , что оказывает им помощь. И не только Новороссии, а и Украине в целом, снова в долг газ, гуманитарку в больницы Киева и др. городов Украины, да и детей тяжелых из всех уголоков Украины везут в Москву и лечат! А ЕС и США только обещания : Украина будет в ЕС, будет свободной!!!, будет, но только от чего? от совести, от убитых сыновей , мужей и отцов??? СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ -защитники... Текст скрыт развернуть
5
evgeniy ivanchenko
evgeniy ivanchenko 25 января 15, в 14:05 а ты это скажи укропам Текст скрыт развернуть
0
Александр Гайдаренко
Александр Гайдаренко 17 февраля 15, в 14:15 ТО, о чём и я постоянно говорю! Паны дерутся, а у холопов чубы трещат! Текст скрыт развернуть
-1
Неужели Майская
Неужели Майская СергИй К 21 марта 15, в 01:18 Этой тете место на огороде, огурцы растить, а не грязным языком чесать! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Bogdanova
Наталья Bogdanova 10 июля 15, в 12:29 Шла бы ты , "милая и воздушная" заниматься своей "женственностью", носить эксклюзивные каблуки и восхищаться Анджелиной Джоли... - это твое. А война - дело страшное и кровавое. Чувство гордости за свою страну , боль за людей, попавших в подобную "мясорубку", невозможность помочь оружием и войсками( дать повод начать войну на истребление человечества на планете Земля) истребить возрожденный фашизм в полной мере, как и чувство патриотизма -не понятные для тебя ощущения.Это уж точно не твое. НЕ пиши, пока не созреешь-поумнеешь( возраст, замечу, здесь совершенно ни при чем) комментарии о подобных вещах. Текст скрыт развернуть
0
Ptashka Пашко (Другая)
Ptashka Пашко (Другая) 25 января 15, в 13:59 Не веришь?! но что-то "братишки и сестренки" (прям родственники)из Киева, Харькова, Одессы и др. городов незалэжной не очень-то возмущаются, тем, что их кровных земляков и даже даже родных по крови бомбят, насилуют, грабят, расстреливают, и эти, извините сраные "родственники" и земляки не возмущаются убийствами , а возмущаются тем, что "сепаратисты и ватники" еще и сопротивляются. И отправляют своих мужей, а теперь еще и сыновей, матерей и дедов в эту мясорубку с проклятьями в сторону Луганска и Донецка, и при этом проклинают не свое фашистско-еврейское правительство , пиндосов и ЕС, а именно жителей ДНР и ЛНР и Россию, за то , что оказывает им помощь. И не только Новороссии, а и Украине в целом, снова в долг газ, гуманитарку в больницы Киева и др. городов Украины, да и детей тяжелых из всех уголоков Украины везут в Москву и лечат! А ЕС и США только обещания : Украина будет в ЕС, будет свободной!!!, будет, но только от чего? от совести, от убитых сыновей , мужей и отцов??? СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ -защитники... Уразумейте , вы же люди. И гордость за Страну не у всех есть, и те кто пели, пели от души, а те кому это было не по душе- быстренько ,извините я крайне редко применяю мат , другого слова даже придумать нельзя- СЪЕБАЛИСЬ. Текст скрыт развернуть
1
evgeniy ivanchenko
evgeniy ivanchenko 25 января 15, в 14:09 приезжают отдыхать так пусть отдыхают а не бегают со своими желтоблакитными тряпками Текст скрыт развернуть
6
анатолий кузьмин
анатолий кузьмин 21 января 15, в 10:57 здорово. Текст скрыт развернуть
5
Galina Kalinchik
Galina Kalinchik 21 января 15, в 22:18 рашисты Текст скрыт развернуть
-9
Sergey Fokin
Sergey Fokin Galina Kalinchik 22 января 15, в 02:31 Да.
Рашисты, колорады, ватники.
Ваша погибель.
Текст скрыт развернуть
9
evgeniy ivanchenko
evgeniy ivanchenko Galina Kalinchik 25 января 15, в 14:10 еврожопые бандерлоги Текст скрыт развернуть
5
Галина Боброва
Галина Боброва 28 января 15, в 05:25 Молодцы!!! Я бы тоже спела, пусть смотрит весь мир!! Текст скрыт развернуть
0
Олег Ковалев
Олег Ковалев 29 января 15, в 12:46 Душевно гадов на место поставили. Всех. Текст скрыт развернуть
1
Александр Гайдаренко
Александр Гайдаренко 17 февраля 15, в 13:57 Интересно, откуда в ОАЭ хор ухоженных русских бабушек ? Не иначе им олигархи для этого купили путёвки! Не верю!!!!!!! Бред сивой кобылы! Текст скрыт развернуть
0
Александр Гайдаренко
Александр Гайдаренко 17 февраля 15, в 13:59 Вы бы ещё "ВАРЯГа" спели! А что? Тоже патриотическая песня, потом "Взвейтесь кострами...". Лжепатриотизм! Текст скрыт развернуть
-5
Сергей Ходак
Сергей Ходак Александр Гайдаренко 17 февраля 15, в 14:54 Ну а ты в ответ гимн укропии затяни...Очень за душу берет,особенно это: Ще не вмерла,но вот скоро... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Вознесенская
Оксана Вознесенская 6 марта 15, в 16:52 Не надо было их выгонять из моря.Надо было потихоньку,по одному просто утопить их всех,да и делов то.И ни кто бы ни когда не узнал,где могилки ихние. Текст скрыт развернуть
2
вадим неверов
вадим неверов 7 апреля 15, в 11:38 это здорово Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 666
Комментарии Facebook
Как выжить с умной женщиной

Как выжить с умной женщиной

5 апр, 19:59
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тайная власть камней: драгоц…

Тайная власть камней: драгоценности с роковой историей, на которых лежит проклятие

5 апр, 17:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одиннадцать ярких черт интровертов

Одиннадцать ярких черт интровертов

5 апр, 15:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Forskning (Норвегия): вирусы…

Forskning (Норвегия): вирусы — друзья и враги одновременно

5 апр, 13:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сравним что изменилось! Лени…

Сравним что изменилось! Ленин про деревню. Написано в 1894 г.

5 апр, 11:52
0 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Война и дети". Фронтовой оч…

"Война и дети". Фронтовой очерк Аркадия Гайдара 21 августа 1941 года

5 апр, 09:52
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 героев-десантников Трифон…

13 героев-десантников Трифонова. Младшему бойцу не было и 16 лет

5 апр, 07:52
+35 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Про карантин: Непросто остан…

Про карантин: Непросто остановить женщину, способную остановить горящую лошадь...

4 апр, 19:52
+24 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как управляются империи : ба…

Как управляются империи : байки известных исторических личностей

4 апр, 17:58
+14 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Швейцарский парашютист совер…

Швейцарский парашютист совершил уникальный прыжок в струйное течение, где скорость ветра 400 км в час

4 апр, 16:22
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Уникальный район Нью Йорка, …

Уникальный район Нью Йорка, игнорирующий реальность

4 апр, 15:52
+1 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
30 марта 2020 года генерал-м…

30 марта 2020 года генерал-майору Минигали Шаймуратову посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации

4 апр, 13:44
+137 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему  была так сильна Стал…

Почему была так сильна Сталинская экономика: гос. монополия СССР во внешней торговле

4 апр, 11:59
+62 84
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
The National Interest : Вели…

The National Interest : Великобритания планировала вторгнуться в СССР во время Второй мировой

4 апр, 10:00
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Николай Сиротинин.   Один в …

Николай Сиротинин. Один в поле но Воин!

4 апр, 07:56
+62 55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Валера - боксер и собака у н…

Валера - боксер и собака у него боксер...

3 апр, 19:59
+37 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Морские губки способны быстр…

Морские губки способны быстро удалять до 94% вирусов из воды

3 апр, 17:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русский землепроходец Никифо…

Русский землепроходец Никифор Бегичев: Колчака спас, Толля — не получилось

3 апр, 15:58
+14 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Невиданный бунт граждан США …

Невиданный бунт граждан США в 1967 году, который усмиряли 164 раза

3 апр, 13:52
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что же на самом деле стояло …

Что же на самом деле стояло за массовыми репрессиями 1937 года

3 апр, 11:54
+136 294
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из дневников Корнея Иванович…

Из дневников Корнея Ивановича Чуковского о Сталине

3 апр, 09:55
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Максим Пассар: снайпер и гер…

Максим Пассар: снайпер и герой Сталинграда, который видел в темноте

3 апр, 07:55
+44 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виды мужиков на корпоративе

Виды мужиков на корпоративе

2 апр, 19:52
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порфирий Иванов — редкий фил…

Порфирий Иванов — редкий философ или безумец?

2 апр, 17:56
+6 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Незамеченная эпидемия: почем…

Незамеченная эпидемия: почему испанка пощадила революционную Россию

2 апр, 15:53
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

30 марта 2020 года генерал-м…

30 марта 2020 года генерал-майору Минигали Шаймуратову посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации

4 апр, 13:44
+137 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что же на самом деле стояло …

Что же на самом деле стояло за массовыми репрессиями 1937 года

3 апр, 11:54
+136 294
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Николай Сиротинин.   Один в …

Николай Сиротинин. Один в поле но Воин!

4 апр, 07:56
+62 55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему  была так сильна Стал…

Почему была так сильна Сталинская экономика: гос. монополия СССР во внешней торговле

4 апр, 11:59
+62 84
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Максим Пассар: снайпер и гер…

Максим Пассар: снайпер и герой Сталинграда, который видел в темноте

3 апр, 07:55
+44 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Валера - боксер и собака у н…

Валера - боксер и собака у него боксер...

3 апр, 19:59
+37 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Igor Galiev
Игорь П.
Александр
S. L.
alexander trubachev
Феликс Гузман
Феликс Гузман
Алексей Викторович