Ветеран спецслужбы "Альфа": Журналистов Charlie Hebdo убили не в теракте

Игорь Шевчук: Журналистов Charlie Hebdo убили не в теракте

 
Игорь Шевчук: Журналистов Charlie Hebdo убили не в теракте. 308772.jpeg
Игорь Шевчук

"Теракт" в Париже в редакции Charlie Hebdo 7 января им не является, сказал в эфире видеоканала Pravda.Ru Игорь Шевчук, член общественной организации "Офицеры России", ветеран спецподразделения антитеррора "Альфа".

Отсутствуют главные составляющие любого теракта — захват заложников и выдвижение требований. По мнению Игоря Шевчука, это организованная спецслужбами Франции операция с целью "освежить" в массах ненависть к исламскому терроризму, вскормленному самим Западом и, прежде всего, США.

Эта многолетняя тактика Америки и ее сателлитов, направленная на удержание мирового господства.

Версию об организованном преступлении подтверждают многие нестыковки, например, обнаружение удостоверений преступников в машине, отсутствие реальных видеозаписей и постановочный характер имеющихся. Кроме того, присутствует момент пиара исламистов в виде организации "марша единства". Не понятно также, где рыдающие родственники, и почему нет похорон.

Эксперт полагает, что цель достигнута — теперь население Европы сплотится перед лицом внешней угрозы и забудет о том, что экономика их стран и сам Евросоюз умирают. Это жестокие политтехнологии, давно отработанные на Западе, начиная с теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, и взрыва на Бостонском марафоне, сказал журналисту Pravda.Ru Игорь Шевчук.

Россию сейчас будут эмоционально вовлекать в борьбу с созданной угрозой, для этого возможно проведение терактов на ее территории. Цель — слепить потом из нее нового врага для исламистов. Задача наших спецслужб — внимательно следить за новыми фильтрациями из "исламского государства".

 Источник: 

Правда.Ру

Жители США забрали из приютов 60 тысяч кошек и собак

С середины марта по начало апреля по крайней мере 60 тысяч кошек и собак, проживавших в приютах для бездомных животных, нашли новых хозяев. Американцы активно берут питомцев по причине карантина и большого количества свободного времени. Работники приютов развозят животных по домам и оформляют документы в ускоренном порядке. В ряде регионов страны в приютах не осталось ни одного животного. 

Вместе с тем психологи напоминают, что кошка и/или собака в доме являются отличным средством от депрессии и тревоги.

Одинокий человек с домашним животным лучше справляется с карантином, чем семья, где нет ни одной кошки или собаки. Животное и человек более совместимы с точки зрения длительного нахождения в одном закрытом пространстве. 

Если вы хотите приютить животное в разгар эпидемии коронавируса - свяжитесь с ближайшим приютом в вашем родном городе. Это легко сделать через поисковую систему Google. Многие приюты вывешивают фотографии кошек и собак на своих сайтах. 
Любопытно, что с начала марта американцы приобрели более чем 4-месячный запас кошачьей и собачьей еды. Треть владельцев домашних питомцев закупили больше сухого корма и консерв для животных, чем продуктов для самих себя. Dog Food и Cat Food продолжают оставаться в десятке самых популярных товаров для доставки на дом.   

Согласно данным ветеринарных организаций, в домах и квартирах американцев в настоящее время проживают 77 млн. собак и 54 млн. кошек. Более миллиона семей имеют, по крайней мере, трёх домашних животных. По итогам прошлого года, в Соединённых Штатах было принято рекордное количество региональных и федеральных законов, ужесточающих наказание за жесткое обращение с животными и расширяющих права кошек/собак. 

Евгений Новицкий 

Почему развалились колхозы царя Александра III

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх