Иван Петров предлагает Вам запомнить сайт «Я так вижу»
Вы хотите запомнить сайт «Я так вижу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Можно ли отполировать сокровенное зеркало и не оставить на нём пятен? © Лао Цзе

Михаил Задорнов: Обама совсем рехнулся?

развернуть

Похоже, Обама окончательно рехнулся!

Михаил Задорнов: Обама совсем рехнулся?

 

 

Нет-нет, я не о его кривлянии перед зеркалом. Каждый пиарится в силу своих способностей и возможностей. Один с журавлями летает, другой обезьяньи рожи корчит. Я о другом. Обама на весь мир стал рассказывать о военной мощи Америки. Попросту, хвастаться. Мол, нам нет равных. Даже привёл такое сравнение – Америка в военном отношении сильнее, чем 10 следующих за нами стран вместе взятых.

 

Obama

 

Вообще, так ведут себя перед разборкой трусы. Мол, мы вам сейчас устроим…Сильный всегда молчит.

Думаю, что Америка очень недовольна в данный момент Европой. Понимает, что теряет влияние. Пока эти потери минимальные. Конечно, хочет удержать. Путин импровизатор – школа КГБ. Минские договоренности замечательны тем, что это суперподстава для Порошенко. Причём, гениальная подстава, и не только со стороны Путина. Думаю, что, в том числе, со стороны и Меркель, и Олланда. Им это всё здорово надоело. Они решили не только сделать подставу Порошенко, но и слегка напрячь Америку. Поэтому Обама и начал кривляться.

Как будет выкручиваться украинский президент, непонятно. И возможно ли это? Фактически его обязали принять условия, на которые никогда не согласятся националисты.

Конечно, что бы там не утверждали сверху, понятно, что во время переговоров Порошенко выходил звонить своему хозяину в Вашингтон. А тот сказал: «Возьми отсрочку дня три, а мы за это время придумаем, как потом все эти договоренности сорвать».

США не нужно самое главное, что нужно России и Европе. Им не нужен мир. Всюду, где в послевоенное время нарисовывалась Америка, была кровь, смерть и разруха. Для этого Америка и создана. Она образовалась изначально из изгоев европейских: проституток, бандитов, преступников, золотоискателей. Это страна, у людей которой нет Родины, Рода, Отечества. Войны на американской территории были междоусобными – междусобойчики. Одна из них – война за независимость, весьма распиаренная в истории. Никто уже не знает, что там было на самом деле. А главное – все забыли, что если бы не Россия, Америка эту войну у Англии не выиграла бы никогда.

Америка всегда спонсировала войны в Европе. В том числе, финансировала Германию для её войны с СССР. Когда же стало ясно, что Советская армия одержит победу, Америка вступила в войну не против Гитлера, как казалось со стороны, а против Советского Союза, чтобы хоть как-то сдержать напор Красной Армии.

Англосаксы ещё до Гитлера финансировали Наполеона для войны с Россией.

Всё это известно. Сегодня они подобрались к России через Украину. Американский доллар и американское якобы благополучие может спасти только одно – война в славянском мире!

Не гнушаются ничем, даже откровенными фальшивками. Псаки в очередной раз опсакилась. Показала фотоснимки с колонной российских войск, якобы снятые во время переговоров в Минске. И даже не удосужилась узнать, что у нас в это время зима, а снимки – летние.

Америка говорит, что Россия врёт, когда рассказывает о событиях в Украине. А сама замалчивает результаты расследования крушения Боинга. А ведь доказательства того, что он был сбит украинским лётчиком, уже стопроцентны.

Хочу похвалить Шендеровича. Благодаря ему и таким, как он, становится очевидно, что в России есть свобода слова. Попробовал бы он в эфире CNN cравнить Обаму с Гитлером. Кто бы ему позволил? А в России он спокойно сравнивает Путина с Гитлером в эфире «Эха Москвы» и никто против него ничего не предпринимает. Таких шендеровичей у нас много.

Замечательный режиссёр Иосиф Райхельгауз в прямых эфирах критикует политику Кремля, и при этом получает награды и государственное финансирование на свой театр.

И всё-таки, есть положительные сдвиги. Понемногу в Европе всё больше и больше людей понимают, что Донецк и Луганск воюют на своей земле, а значит, их нельзя считать террористами. Они защищают свой язык, свой род, свою землю. А официальные украинские войска уничтожают их дома, убивают людей на их территории. Так кто же агрессор? Думаю, что и Меркель это понимает. Она прекрасно знает русский язык. Лукашенко и Путин говорили с ней по-русски, и только бедный Олланд не понимал. Конечно, Меркель зависит от Америки. Золото Германии хранится в США. Во всяком случае, такова официальная версия. Хотя я думаю, что это золото уже давно присвоено финансовыми частными корпорациями.

Греция подала классный пример. Почему она должна отказываться от дружбы с Россией во имя процветания США?

Конечно, так быстро всё это не наладится. Мирный процесс будет сорван и обвинят в этом снова Россию. Но Европа уже в это не поверит стопроцентно. Этим минские переговоры и замечательны. Они дали возможность нового общения. А вот как будет выкручиваться Порошенко – это вопрос серьёзный.

Порошенко считается президентом Украины. А на самом деле, президент Украины Обама. Если люди хотят жаловаться на что-то, им надо обращаться не в администрацию Порошенко, а в администрацию посла США. Он главный!

Правда, Америка не может пока решить, что делать с такими организациями, как «Правый сектор». Вроде бы надо поддержать, но не знает, как это мотивировать. США дадут оружие Украине обязательно. И кредиты. И это хорошо. Пускай Европа увидит, как эти кредиты расползутся по карманам яйценюков и порошенков.

P.S. А мне больше всего по душе то, что Беларусь стала нам значительно ближе после всех последних событий. И вот уж кто нас никогда не подставит! Лукашенко просто красавец! Теперь Европа даже не знает, как его называть – то ли миротворец, то ли тиран. А гостеприимство он всем выказал настоящее славянское.

Лучше отдать, чем продать. Мы не торгаши!

 

Михаил Задорнов


Ключевые слова: Война и мир
Опубликовал , 15.02.2015 в 17:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
вит большой
вит большой 16 февраля 15, в 13:36 Тупой да и ещё рехнулся. И на хрена такой кому нужен? Текст скрыт развернуть
2
Александр. Володин сын Володин
Александр. Володин сын Володин 16 февраля 15, в 13:36 Молодец!
Ну ладно, нам то это и так понятно.
Кому это надо в голову вдолбить, хохлам?
Да они там все или прыгуны, или мозги вместе с языком в жжжж!
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова 16 февраля 15, в 13:54 Браво!!!!!! Просто и ясно, как всегда! Спасибо за ваш труд! У вас только один конкурент это Псаки! Текст скрыт развернуть
4
Алексей Соколов
Алексей Соколов 16 февраля 15, в 15:22 Да в С видомии под покровительством этого неадекватного метиса окончательно утеривают остатки и без того больного на всю головку разума! Откровенный Вор верещит что-то о репарации за уничтожаемые свидомыми маньяками города юго-востока . Требуя от страны мешающей уничтожению обширнейшего конгломерата , эти взбесившиеся марионетки демонстрируют подтверждения подозрений всего мира о невменяемости полной всей самозванной Верхушки киевской хунты... Текст скрыт развернуть
7
Любовь Фаязова
Любовь Фаязова 16 февраля 15, в 15:28 у него судьба порошенко ведь он тоже марионетка Текст скрыт развернуть
2
Серж .............
Серж ............. 16 февраля 15, в 15:54 прикольно Текст скрыт развернуть
1
Светлана
Светлана 16 февраля 15, в 16:04 Задорнов, как всегда, на высоте. Восхищаюсь! Текст скрыт развернуть
8
Старина Джорж
Старина Джорж 16 февраля 15, в 16:07 Интересно!
Не опасается ли Михаил Задорнов,что госдеп запретит ему выезд из США?
Текст скрыт развернуть
2
GALAKTOZ Шелест
GALAKTOZ Шелест 16 февраля 15, в 16:15 Миша как всегда неповторим!)))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
3
Александр Анипко
Александр Анипко 16 февраля 15, в 16:44 По части "не Задорновского" стиля ты неправ,нельзя всё время ёрничать(надо место и время знать,что он и показал)нужно и серьёзные вещи говорить уметь. Это только неполноценные всю жизнь хохочут.А тонкий юмор и так присутствует. А вот по части Лукашенко он прав. Сколько его тираном выставляли? Сейчас воочию в обратном убедятся! Эффект чуть послабее,чем после падения "железного занавеса",когда Американская пропаганда внушала,что в России с медведями в обнимку ходят. А оказалось?! Текст скрыт развернуть
2
Юрий Каразаев
Юрий Каразаев 16 февраля 15, в 16:59 Обама - клоун! Президент империи зла, которая с каждым днём теряет свой авторитет! Текст скрыт развернуть
6
Nikolay Dunaevsky
Nikolay Dunaevsky 16 февраля 15, в 17:02 Красиво. Молодец Задорнов! Текст скрыт развернуть
3
черноморец
черноморец 16 февраля 15, в 17:14 Михаил- бросайте сцену , пора в кремль ! Народ поддержит ! )) Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин черноморец 16 февраля 15, в 19:31 Это да. Путин, Задорнов и Охлобыстин.... Ядерное трио. Текст скрыт развернуть
1
черноморец
черноморец Константин 16 февраля 15, в 19:37 кому какие должности ?)) Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин черноморец 16 февраля 15, в 20:28 Ну не мне должности раздавать... Сами разберутся. Главное что бы стране во благо. Текст скрыт развернуть
0
MadameKuKu )))))))))))))))
MadameKuKu ))))))))))))))) 16 февраля 15, в 17:18 "режиссёр Иосиф Райхельгауз в прямых эфирах критикует политику Кремля, и при этом получает награды и государственное финансирование на свой театр."
ИМХО финансировать надо только детские спектакли,а остальная хрень пусть идет по хозрасчету.
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Васенёв
Виктор Васенёв 16 февраля 15, в 17:32 Вы правы Михаил Задорнов....!!! Западным руководителям не понять РУССКУЮ ДУШУ - СЛАВЯН.... Текст скрыт развернуть
1
Confessor
Confessor 16 февраля 15, в 23:11 А при чём здесь Задорнов? Текст скрыт развернуть
0
Manukovskiy Dmitry
Manukovskiy Dmitry 17 февраля 15, в 13:53 Достойно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 207
Комментарии Facebook
Как выжить с умной женщиной

Как выжить с умной женщиной

5 апр, 19:59
+9 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тайная власть камней: драгоц…

Тайная власть камней: драгоценности с роковой историей, на которых лежит проклятие

5 апр, 17:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одиннадцать ярких черт интровертов

Одиннадцать ярких черт интровертов

5 апр, 15:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Forskning (Норвегия): вирусы…

Forskning (Норвегия): вирусы — друзья и враги одновременно

5 апр, 13:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сравним что изменилось! Лени…

Сравним что изменилось! Ленин про деревню. Написано в 1894 г.

5 апр, 11:52
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Война и дети". Фронтовой оч…

"Война и дети". Фронтовой очерк Аркадия Гайдара 21 августа 1941 года

5 апр, 09:52
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 героев-десантников Трифон…

13 героев-десантников Трифонова. Младшему бойцу не было и 16 лет

5 апр, 07:52
+39 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Про карантин: Непросто остан…

Про карантин: Непросто остановить женщину, способную остановить горящую лошадь...

4 апр, 19:52
+25 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как управляются империи : ба…

Как управляются империи : байки известных исторических личностей

4 апр, 17:58
+14 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Швейцарский парашютист совер…

Швейцарский парашютист совершил уникальный прыжок в струйное течение, где скорость ветра 400 км в час

4 апр, 16:22
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Уникальный район Нью Йорка, …

Уникальный район Нью Йорка, игнорирующий реальность

4 апр, 15:52
+1 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
30 марта 2020 года генерал-м…

30 марта 2020 года генерал-майору Минигали Шаймуратову посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации

4 апр, 13:44
+137 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему  была так сильна Стал…

Почему была так сильна Сталинская экономика: гос. монополия СССР во внешней торговле

4 апр, 11:59
+62 84
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
The National Interest : Вели…

The National Interest : Великобритания планировала вторгнуться в СССР во время Второй мировой

4 апр, 10:00
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Николай Сиротинин.   Один в …

Николай Сиротинин. Один в поле но Воин!

4 апр, 07:56
+62 55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Валера - боксер и собака у н…

Валера - боксер и собака у него боксер...

3 апр, 19:59
+37 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Морские губки способны быстр…

Морские губки способны быстро удалять до 94% вирусов из воды

3 апр, 17:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русский землепроходец Никифо…

Русский землепроходец Никифор Бегичев: Колчака спас, Толля — не получилось

3 апр, 15:58
+14 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Невиданный бунт граждан США …

Невиданный бунт граждан США в 1967 году, который усмиряли 164 раза

3 апр, 13:52
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что же на самом деле стояло …

Что же на самом деле стояло за массовыми репрессиями 1937 года

3 апр, 11:54
+136 294
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из дневников Корнея Иванович…

Из дневников Корнея Ивановича Чуковского о Сталине

3 апр, 09:55
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Максим Пассар: снайпер и гер…

Максим Пассар: снайпер и герой Сталинграда, который видел в темноте

3 апр, 07:55
+44 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виды мужиков на корпоративе

Виды мужиков на корпоративе

2 апр, 19:52
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порфирий Иванов — редкий фил…

Порфирий Иванов — редкий философ или безумец?

2 апр, 17:56
+6 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Незамеченная эпидемия: почем…

Незамеченная эпидемия: почему испанка пощадила революционную Россию

2 апр, 15:53
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

30 марта 2020 года генерал-м…

30 марта 2020 года генерал-майору Минигали Шаймуратову посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации

4 апр, 13:44
+137 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что же на самом деле стояло …

Что же на самом деле стояло за массовыми репрессиями 1937 года

3 апр, 11:54
+136 294
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Николай Сиротинин.   Один в …

Николай Сиротинин. Один в поле но Воин!

4 апр, 07:56
+62 55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему  была так сильна Стал…

Почему была так сильна Сталинская экономика: гос. монополия СССР во внешней торговле

4 апр, 11:59
+62 84
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Максим Пассар: снайпер и гер…

Максим Пассар: снайпер и герой Сталинграда, который видел в темноте

3 апр, 07:55
+44 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 героев-десантников Трифон…

13 героев-десантников Трифонова. Младшему бойцу не было и 16 лет

5 апр, 07:52
+39 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Наталья Клименко (Громова)
Алексей Сафронов
Валентин Козлов
Борис Виленский
Умная женщина - наше достояние, её надо беречь и холить.
Борис Виленский Как выжить с умной женщиной
Igor Galiev
Щенок.Хрущёв,Брежнев,Андропов,Черненко,Горбачёв.
Igor Galiev Что же на самом деле стояло за массовыми репрессиями 1937 года
Игорь П.
Александр
S. L.