Тайна древних мегалитов горы Саскатчеван. Канада



Скалы Саскачеван около холмов Cypress. Очень мало известно об этих мегалитах. Расположены на частной земле, требуется разрешение для доступа к ним. В сети есть совсем немного фотографий. Смотрим.


Есть сомнения, что это не природная облицовка холма из каменной породы?


Конечно, можно утверждать про всякие интрузии и растрескивания




Автор этих фотографий делал их через квадрокоптер.
Перевод его слов:
Природное геологическое образование? Человек это сделал? Инопланетяне? Или что-то это другое? Вам решать.

Я начал делать некоторые снимки скал при полной зарядки батареи в моем квадрокоптере и заряд почти сразу упал до минимума. Я предположил, что это какой-то сбой, но беспилотник начал возвращаться обратно ко мне, как и положено, если его батарея критически разряжена. Я приземлил его, батарея была фактически на нуле.

Электро-магнитное излучение, место силы с иной физикой или еще что разрядили батарею? Такое часто случается в горах, подземельях.


По смыслу походит на бетонное укрепление от ударов сверху. Внизу, значит, подземные помещения?

Что еще удалось найти в сети про это место? Кроме фотографий - практически ничего.





Пару слов про эти холмы из wikipedia: Холмы Cypress являются регионом с холмами на юго-западе провинции Саскачеван и юго-восточной части провинции Альберта, Канада.

Самая высокая точка в Cypress Hills находится на вершине горы в провинции Альберта высотой в 1466 метров (4810 футов). Следующая самая высокая точка в провинции Саскачеван находится на 1392 м (4,567 футов). Его расположение на 49 ° 33'N 109 ° 59'з.д.


















Видна слоистость камней. Их заливали, или природа это смогла сделать на этом холме, причем по-блочно.

В округе этого места тоже есть интересные места. Одни из них – это горы из галечника:




Как версия – внизу карьер, на вершине холма – галечник








Здесь галечник видно более четко

Еще странные камешки




Вид на долину

«Бегущая утка» (Runner Duck) - самое экологичное вино в мире

Одной из проблем фермеров по всему миру являются вредители: это могут быть как природные, так и инвазивные виды, уничтожающие урожай, а также заболевания растений. Недавно с кофейной ржавчиной было предложено бороться с помощью улиток.

В свою очередь эти  улитки сами по себе наносят ущерб посевам. Виноделы одной из компаний в Южной Африке нашли уникальный метод решения  и для этой проблемы — они выпускают на плантации уток.

Любая утка не подойдет — лучше всего с задачей справляется индийский бегун (Indian Runners), одна из пород домашней утки. Как и следует из названия, ее отличает походка — она передвигается довольно быстро, а не вразвалочку.

Еще одна ее особенность — высокая яйценоскость. Обратив внимание на то, что утки питаются улитками, владельцы Vergenoegd Löw The Wine Estate устраивают «парады уток»: сотни особей наперегонки ищут пропитание среди побегов винограда. Такой метод позволяет вообще не использовать пестициды.

 

В самом начале на ферме жило только 6 индийских бегунов, купленных на сельскохозяйственной выставке, но теперь их 1600. Посмотреть на «парад» приезжает множество туристов, что также становится для фермеров источником дополнительного дохода. И наконец их фирменное вино так и называется — «Бегущая утка» (Runner Duck).

 

54730110_2232914913693338_7408702363784970240_o.jpg

18121755_1807860959532071_3563919972405585722_o.jpg

 

Источник

Жители США забрали из приютов 60 тысяч кошек и собак

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх