Последние комментарии

  • Владимир Хохлов
    Наверное за обеспечение господства в воздухе Смушкевича и расстреляли."Есть совесть, она сильнее смерти": Дважды Герой Советского Союза Сергей Грицевец
  • Сергей Прудников
    Солидарен!Первый и последний раз в Париже: крик души от первого лица
  • Александр Штам
    Здорово, круто !  Молоды все !Самый лучший подарок в жизни

Сегодня Йеллоустоун снова трясло... но данные почему-то оказались стерты

Геологическая служба США удалила данные о сейсмических явлениях в районе Йеллоустона
 

 

Геологическая служба США был поймана на удалении массовых данных о землетрясениях в Йеллоустонском национальном парке - показании сейсмографов супервулкана, сообщает investmentwatchblog.com

Скрыты мощные землетрясения, которые произошли сегодня, 19 сентября, с полуночи  до 5 утра.
Из тридцати трех (33) сейсмографов, которые внимательно следят за супервулканом,  показания сейсмических данных в 21 из них были удалены с полуночи (время Йелоустона) до примерно 5:00  сегодня.

Из оставшихся 13 сейсмографов, двенадцать (12) содержали удаление конкретных сейсмических данных с 1:47 AM до 2:01 ( время Йелоустона).

Что же  произошло прошлой ночью с супервулканом Йеллоустоун? Это было настолько ужасным, что Геологическая служба США удалила данные, чтобы не допустить массовой утечки информации и скрыть ее от людей?

Посмотрите сами, прежде чем сегодняшние страницы не удалили!
Верхняя четверть большинства страниц совсем пустая, а те, что содержат данные в верхней четверти  остальных страницы, есть конкретный исключение с 1:47 AM до 2:01.

Проверьте сами! Ссылка - http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/daythumbs.php

Пример одной из страниц:



Перевод


P.S. 
Несмотря на всю кажущуюся "конспирологичность" версии, ситуация с Йеллоустоном объясняет многие странности в американской политике последнего времени. Если американская элита знает, что ей уже нечего ловить в Северной Америке, то неудивительно, что она намеренно разжигает мировую войну в надежде расчистить себе новый ареал обитания - сильные и независимые государства примут этих парней, за все их проделки, даже не в лагерь беженцев, а только в тюрьму. А вот тут собрана подборка материалов, обосновыващих наличие у американских властей планов искусственного инициирования взрыва Йеллоустона. Тут уж судите сами, насколько автор прав, но пишет он довольно убедительно.
 
 
 
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх