Я так вижу

68 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лина Лобода
    Замечательная байка! посмеялась о души над нашей "секретностью". СпасибоСамая секретная с...
  • Oksana Iskrenko
    Мне так жаль сегодняшних детей, это ужасно, все время на привязи с родителями. У нас было чудесное самостоятельное де...От первого лица: ...
  • Ринат Каримов
    Почему вы думаете, что я этого не понимаю? Очень даже понимаюШкола диверсантов...

Художник Зайцев : Пейзажи настоящей России

Художник Зайцев Виталий Геннадьевич родился в 1974 году, в городе Казань. Обучался в Казанском Художественном училище имени Фешина. Закончил его с отличием в 1994 году. Его наставниками и учителями были известные художники: Якупов, Тухватуллин, Хамидуллин. Я же со своей стороны, осмелилась бы сказать, что художник Зайцев Виталий Геннадьевич преуспел самого Шишкина Ивана Ивановича. 

 

Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России 

И не зря, в начале своего творческого пути он особенно внимательно изучает технику живописи старых мастеров-пейзажистов. Особенно ему удается сосновый лес, в его картинах он живой, слышится, как он дышит, наполненный ароматом хвои, перезвоном птиц, переливами ручьев и шелестом раскидистых берез. Манящий своими тропинками, прохладой озер и рек. Настолько реалистична его масляная живопись, что хочется войти в его картины и ощутить его таинственность.  

Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России  Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России

Названия картин: Зима в сосновом бору, Тайна леса, Солнце в лесной долине, Дорога через лес, Тропинка через лес, весна, Сердце Альп, Сосновый лес близ Казани, Солнце в сосновом бору, Озеро в Марийском лесу, На Волге, Осень в сосновом лесу, Лесное озеро, солнце в лесу, Сосновый лес, Озеро в сосновом бору, Осень, Солнце в долине, Дубовая роща, Ручей в лесу, Исполин, горные дали, Утро в лесу, Озеро в березовой роще, Лесные просторы, Утро в еловом лесу, Утро в долине, Вечер в деревне.

Художник Зайцев :  Пейзажи настоящей России

 

Источник

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх