На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я так вижу

67 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    И тем не менее,ты  просто подонок  бандеровский.Гадишь  везде, где мр\ожешь.Сильный духом
  • Владимир Алтайцев
    ты  говно  бандеровское. Кузнецов  жил среди коми, с детства общался  с коми.Сильный духом
  • Юрий Радионов
    Читая подобные статьи, создается впечатление, что такие авторы как Иван Петров, эти статьи пишут, находясь на стацион...Максим Пуркаев: Н...

Вот почему СССР строил коммунизм: ученые выяснили, что жизнь без цели вредна для здоровья

Наличие цели в жизни существенно увеличивает качество и продолжительность самой жизни.

Наличие цели в жизни существенно увеличивает качество и продолжительность самой жизни. К такому выводу пришли японские ученые, в течение семи лет изучавшие данную проблему.

Группа специалистов медицинского факультета японского Университета Тохоку во главе с профессором Итиро Цудзи вела наблюдение за 43 тысячами физически здоровых мужчин и женщин в возрасте от 40 до 79 лет.

В ходе периодически проводившихся опросов примерно две трети наблюдаемых заявляли, что имеют "ясную цель" и ведут насыщенную жизнь.

Пять процентов честно признавались, что цели в жизни не имеют, остальные с ответом затруднялись.

За семь лет более трех тысяч наблюдаемых умерли от болезней или в результате самоубийств. При этом доля умерших среди тех, кто не имел ясной цели в жизни и избегал напряженной деятельности, была примерно в 1,5 раза выше, чем среди "пассионариев". Среди скончавшихся от заболеваний сосудов головного мозга их было вдвое больше.

Известия

наверх