Иван Петров предлагает Вам запомнить сайт «Я так вижу»
Вы хотите запомнить сайт «Я так вижу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Можно ли отполировать сокровенное зеркало и не оставить на нём пятен? © Лао Цзе

Сотрудник Blackwater: Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами

развернуть

 

Сотрудник Blackwater:  Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами

 

Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности солдат разных стран.

 
Африканские племена.
 С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают. Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка. 

Рейтинг — мясо.

1

Африканские регуляры.

Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.

Рейтинг — мясо в упаковке.

2

Арабы.

Наемники, повстанцы, многие регуляры… Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами. Трусливы, но не паникеры. 

Рейтинг — удобная мишень.

3

Американские регуляры.

Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы. 

Рейтинг — кусачие собаки.

4

Американские наемники.

Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.

Псы войны, если оценивать.

5

Азиаты.

С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.

Рейтинг — армия императора.

6

Кавказцы и афганцы.

Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.

Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.

У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…

Рейтинг — настоящие Бойцы

7

Русские.

Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пипец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Похеристы. Самолёт прилетел? Похер, собьют саперной лопаткой. Танк? Похер, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И похер, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.

Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны. Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…

Рейтинг — Воины.

8
 
 

Ключевые слова: Война и мир
Опубликовал , 19.09.2014 в 19:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Иванцова
Светлана Иванцова 20 сентября 14, в 17:18 ВАУ! РЕСПЕКТ! Текст скрыт развернуть
5
Валерий Мерке
Валерий Мерке 20 сентября 14, в 17:30 В афгане даже"Черные аисты" (афганский спецназ) признали русских - ВОИНАМИ. Текст скрыт развернуть
13
екатерина ситникова
екатерина ситникова 20 сентября 14, в 18:01 В августе 41 года из под Киева в Новгородскую область пришло письмо: ,,У нас всё хорошо, следите за Лёнькой, что бы не сбежал на войну" Это писал мой дядя, он пропал без вести в августе 41. А Ленька - мой отец. На фронт он попал через штрафбат. Ему было 17 лет. На отца пришло домой две похоронки. Я родилась в 1964.
Земля пухом всем нашим погибшим воинам !!!!
Здоровья и благополучия всем нашим живущим ВОИНАМ !!!!
Текст скрыт развернуть
14
Эл Купер
Эл Купер 20 сентября 14, в 18:07 Настоящим бойцом может быть или тот,кто до самоотречения верит в Аллаха,в чём мы убедились в Афганистане,или ему нечего терять. Наши кавказцы со всевышним уже не в таком контакте. Они могут послать на смерть женщину с поясом шахида,а сами в это время будут стрелять на свадьбе или танцевать лезгинку на Лобном месте.
А насчёт нечего терять- мы,как палестинцы. Можем без света,без воды,без хлеба.Только у палестинцев-наркота,а нам стаканов трёх достаточно,чтобы порвать рубаху на груди и всех,кто под руку попадётся,как Тузик грелку.
Англичане ещё в Индии сотню лет назад без ванны- никуда. Как пиндосы,которые без туалетной бумаги никогда не догадаются сорвать лопух. будут ждать,пока само отвалится.
И в рукопашной им тяжело. Потому что трёх стаканов им не осилить.
Текст скрыт развернуть
5
"Охта- три, восемь"
"Охта- три, восемь" Эл Купер 31 октября 14, в 10:08 Никогда ! На "передовой" - ни Капли !после боя - Батя сам нальет... А я уже своим Солдатам ! С Разрешения Комбата ! Текст скрыт развернуть
2
"Охта- три, восемь"
"Охта- три, восемь" 31 октября 14, в 13:00 Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете». И в заключение, слова Суворова «с нами Бог»!
Текст скрыт развернуть
3
Магадан-Одесса Омчак
Магадан-Одесса Омчак 20 сентября 14, в 18:27 Да, мы такие. Текст скрыт развернуть
11
Георгий Горгодзе
Георгий Горгодзе 20 сентября 14, в 18:33 НКВДешник спрашивает бойца, - "Жизнь за Родину отдашь?" - "Конечно! И как положено, с гордостью!" - "А почему перед таким серьёзным вопросом, даже не задумался перед ответом? Врёшь, что ли?" - "Никак нет! Нахрен мне такая жизнь, что её жалеть-то?" Вердикт: - не перегните палку с санкциями! А то желающие иметь Мерседес, будут записываться в пехоту, что бы дойти до Берлина))))))))))) Текст скрыт развернуть
12
Александр Дзандаров
Александр Дзандаров Георгий Горгодзе 20 сентября 14, в 19:18 Мне больше нравится "Humvee". Но для этого придётся пересекать Атлантику. Но к этому всё и идёт. Надеюсь дожить. Текст скрыт развернуть
5
Георгий Горгодзе
Георгий Горгодзе Александр Дзандаров 20 сентября 14, в 19:38 Да не вопрос! Через Берингов пролив с Уэлена до Тим-Сити не так уж и далеко. Прадеды сказывали, что когда шибко морозные ночи были, дык и на лыжах в ту Америку за ночь ходили. Туда и обратно. Благо, полярная ночь всю зиму)))))))) Текст скрыт развернуть
5
"Охта- три, восемь"
"Охта- три, восемь" Георгий Горгодзе 31 октября 14, в 10:04 Я и так Солдат - "кабинет президента пиндосов" - а то все блиндажи и окопы :) Текст скрыт развернуть
0
Руслан Богомолов
Руслан Богомолов 21 октября 15, в 01:04 Эти даже не мясо, ибо воевать не способны, только резать мирное население. Текст скрыт развернуть
1
господин Питер
господин Питер 20 сентября 14, в 19:15 Воины ? Кто бы сомневался. Текст скрыт развернуть
1
Eleonora Kovalchis
Eleonora Kovalchis 20 сентября 14, в 19:23 Ах, как про русских правильно! Нерусский никогда не поймёт душу русского... поэтому - берегитесь! Русский не коварен и не жесток, просто за ним - правда. А что может быть сильнее правды, брат? Текст скрыт развернуть
9
"Охта- три, восемь"
"Охта- три, восемь" Eleonora Kovalchis 31 октября 14, в 09:34 Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете». И в заключение, слова Суворова «с нами Бог»!
Текст скрыт развернуть
2
"Охта- три, восемь"
"Охта- три, восемь" 31 октября 14, в 09:42 Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете». И в заключение, слова Суворова «с нами Бог»!
Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
"Охта- три, восемь"
"Охта- три, восемь" 21 сентября 14, в 08:21 Передал больницу в Грозном... Пошел дальше.. По Приказу... Этот сроч... держал ее 2 дня... Взводом ! Зашли .. Он весь в крови... "Я не сдал .. товарищь капитан" .. Сибиряк... с Кемерово... К Сибири - Уважение .... Нет Лучьших Солдат и Офицеров ... Текст скрыт развернуть
7
сергей кутин
сергей кутин 22 сентября 14, в 16:38 НЕ будите Русского медведя...а то всем пипец будет.. Текст скрыт развернуть
1
"Охта- три, восемь"
"Охта- три, восемь" сергей кутин 31 октября 14, в 09:40 Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете». И в заключение, слова Суворова «с нами Бог»!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 258
Комментарии Facebook
На Украине вспомнили,  чем  …

На Украине вспомнили, чем можно заменить дефицитные аппараты ИВЛ

7 апр, 16:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Философ Гегель умер во время…

Философ Гегель умер во время пандемии 1831 года

7 апр, 15:53
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему проживающие в США гра…

Почему проживающие в США граждане России так срочно захотели домой?

7 апр, 14:58
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гордость России : Денис Сибг…

Гордость России : Денис Сибгатуллин взял золото на международной олимпиаде по математике

7 апр, 13:54
+14 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очень жаль, что Леонид Брежн…

Очень жаль, что Леонид Брежнев так и не назначил себе преемника

7 апр, 11:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как военно-санитарные поезда…

Как военно-санитарные поезда обманывали смерть

7 апр, 09:56
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Небесный герой Заполярья

Небесный герой Заполярья

7 апр, 07:57
+11 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В двадцать я задыхалась от ж…

В двадцать я задыхалась от желания получить любовь...

6 апр, 20:00
+45 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Коронавирус:  «Если ты знаеш…

Коронавирус: «Если ты знаешь своего врага – ты победишь в сотне сражений без единого поражения». Сунь Цзы

6 апр, 17:55
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Восемь историй о легендарной…

Восемь историй о легендарной «Волге» ГАЗ-21

6 апр, 15:52
+23 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Во Франции попробуют использ…

Во Франции попробуют использовать кровь червей для лечения коронавируса

6 апр, 14:52
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Суворов готовился к заво…

Как Суворов готовился к завоеванию Константинополя

6 апр, 13:50
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Белый террор в Новороссийске…

Белый террор в Новороссийске. Газета «Правда», октябрь 1918 года.

6 апр, 11:51
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тепловой удар. Афганистан 1985 г.

Тепловой удар. Афганистан 1985 г.

6 апр, 11:00
+23 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1941-1945 гг ; «Каждый колхо…

1941-1945 гг ; «Каждый колхоз – это тоже поле сражения...»

6 апр, 09:53
+9 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Первый бой колхозника Смищука

Первый бой колхозника Смищука

6 апр, 07:54
+28 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как выжить с умной женщиной

Как выжить с умной женщиной

5 апр, 19:59
+13 92
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тайная власть камней: драгоц…

Тайная власть камней: драгоценности с роковой историей, на которых лежит проклятие

5 апр, 17:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одиннадцать ярких черт интровертов

Одиннадцать ярких черт интровертов

5 апр, 15:56
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Forskning (Норвегия): вирусы…

Forskning (Норвегия): вирусы — друзья и враги одновременно

5 апр, 13:52
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сравним что изменилось! Лени…

Сравним что изменилось! Ленин про деревню. Написано в 1894 г.

5 апр, 11:52
+2 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Война и дети". Фронтовой оч…

"Война и дети". Фронтовой очерк Аркадия Гайдара 21 августа 1941 года

5 апр, 09:52
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 героев-десантников Трифон…

13 героев-десантников Трифонова. Младшему бойцу не было и 16 лет

5 апр, 07:52
+51 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Про карантин: Непросто остан…

Про карантин: Непросто остановить женщину, способную остановить горящую лошадь...

4 апр, 19:52
+30 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как управляются империи : ба…

Как управляются империи : байки известных исторических личностей

4 апр, 17:58
+15 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

30 марта 2020 года генерал-м…

30 марта 2020 года генерал-майору Минигали Шаймуратову посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации

4 апр, 13:44
+140 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему  была так сильна Стал…

Почему была так сильна Сталинская экономика: гос. монополия СССР во внешней торговле

4 апр, 11:59
+65 85
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Николай Сиротинин.   Один в …

Николай Сиротинин. Один в поле но Воин!

4 апр, 07:56
+62 60
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 героев-десантников Трифон…

13 героев-десантников Трифонова. Младшему бойцу не было и 16 лет

5 апр, 07:52
+51 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В двадцать я задыхалась от ж…

В двадцать я задыхалась от желания получить любовь...

6 апр, 20:00
+45 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Про карантин: Непросто остан…

Про карантин: Непросто остановить женщину, способную остановить горящую лошадь...

4 апр, 19:52
+30 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Юрий  Зубрин
Leila
сергей гусев
Pavel Ivanov
Александр
Александр
Алексей Т.
Миша Потапов