Почувствуйте разницу: офицеры ВМС США против офицеров ВМФ России в Паттайи

pochuvstvujte-raznitsu

В конце 2017 года непосредственно перед парадом в честь празднования 50-летия Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, на Тайланд принимающий это торжественное мероприятие обрушился настоящий тропический ливень.

Однако организаторы встречи решили не сокращаться программу мероприятий и моряки в белоснежных парадных кителях все-же промаршировали по залитым водой улицам Паттайи. Точнее, большая часть делегаций – по ним прошла, а вот русские действительно промаршировали.

И этот контраст, показывающий разницу в отношении, понятия чести и достоинство к своей службе и стране (на фоне банального неуважения прочих военнослужащих к собравшимся гостям мероприятия) почувствовали буквально все.

И потому, представляющих Россию на Международном смотре флотов экипаж большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» и танкера «Борис Бутома» был встречен публикой настоящим фурором.

При этом внимание широкой общественности привлекло не только строевое искусство представителей российских ВМФ, но и отношение военнослужащих к самому параду. По этой причине американцы шедшие весьма вальяжно (и это еще мягко говоря) удостоились всего лишь «жидких» аплодисментов, в то время как русские матросы и офицеры, шедшие по полной форме утопая по щиколотку в воде, заслуженно «утонули» в бурных овациях.

Перевод комментариев:

— «О, да… Это и есть демонстрация истинного духа с одной и, с другой стороны. Именно по этой причине так велика разница между русскими и другими. Всё это прекрасно показывает ракурс, с которого различия между этими вечными враждующими народами наиболее велики!»
Argus Bujis

— «Прекрасный пример разницы между ними. Одни военные – по-настоящему дисциплинированы и уважительны. Другие – не дисциплинированы, высокомерны и не уважительны ко всему. У США нет никаких шансов против российских вооруженных сил, поэтому американцы так рьяно и пытаются свою армию роботизировать. Как бы они не пиарились на словах, в действительности на своих солдат они положиться не могут!»
BreakFix

— «Это видео говорит само за себя. Пример нашего американского высокомерия и эгоизма, не хватало только солнцезащитных очков и травки во рту… Вместо этого Россия проявила уважение к принимающей стране и ее народу, организованно и достойно выступила, с честью пронесла государственный флаг. Хороший пример для России и полный позор для нас…»
Red Drakken

— «Вот и проявился истинный менталитет американской армии… Российская же военная дисциплина как всегда впечатляет. Моральный дух таких вооруженных сил никому не сломить»


Skypredator

«Бегущая утка» (Runner Duck) - самое экологичное вино в мире

Одной из проблем фермеров по всему миру являются вредители: это могут быть как природные, так и инвазивные виды, уничтожающие урожай, а также заболевания растений. Недавно с кофейной ржавчиной было предложено бороться с помощью улиток.

В свою очередь эти  улитки сами по себе наносят ущерб посевам. Виноделы одной из компаний в Южной Африке нашли уникальный метод решения  и для этой проблемы — они выпускают на плантации уток.

Любая утка не подойдет — лучше всего с задачей справляется индийский бегун (Indian Runners), одна из пород домашней утки. Как и следует из названия, ее отличает походка — она передвигается довольно быстро, а не вразвалочку.

Еще одна ее особенность — высокая яйценоскость. Обратив внимание на то, что утки питаются улитками, владельцы Vergenoegd Löw The Wine Estate устраивают «парады уток»: сотни особей наперегонки ищут пропитание среди побегов винограда. Такой метод позволяет вообще не использовать пестициды.

 

В самом начале на ферме жило только 6 индийских бегунов, купленных на сельскохозяйственной выставке, но теперь их 1600. Посмотреть на «парад» приезжает множество туристов, что также становится для фермеров источником дополнительного дохода. И наконец их фирменное вино так и называется — «Бегущая утка» (Runner Duck).

 

54730110_2232914913693338_7408702363784970240_o.jpg

18121755_1807860959532071_3563919972405585722_o.jpg

 

Источник

Жители США забрали из приютов 60 тысяч кошек и собак

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх