Как американцы видят войну с русскими: не поверите !

Копаясь в интернете нашел подборку иллюстраций американских художников и как они представляют себе войну с русскими.



Не удержался и снабдил их комментариями , кто желает может присоединится в комментариях, некоторые стоят обсуждения )))


Ну в этом шедевре тема балалайки раскрыта полностью )))


Забавная картинка , радует смелый американец , сбивающий МиГ из винтовки . Так же волнуют несколько вопросов . чего это мужик висит на пулемете, зачем девахе пояс шахида и чего она делает на корабле среди трех мужиков в таком непотребном виде ?



А вот тут интересно почему аквалангисты в противогазах и чего это у эскимоса за дверью такое напряженное лицо ? Может это туалет и его просто не вовремя потревожили ?


Ну тут , глядя на женщину мужественно , держащую стреляющего из пистолета сразу вспоминается Глеб Егорыч и его бессмертная фраза , что держать его надо нежно .


Вот тут интересно чего этот отважный американец делал в сарае с четырьмя полу одетыми девицами ?


А вот интересно даже не почему девицы полуголые , а что обозначает надпись на вывеске ?


Тоже интересная надпись на автомобиле …


Ну а после этой картинки начали говорить , что Лаврентий Палыч девиц на улицах воровал …



Ну и куда же без ГУЛАГа …


Вот тоже мучители пытают американского юношу , который борется за счастье во всем мире …


Вот тоже интересно , все одеты , а девица в разнузданном виде …


Ну и напоследок о разнузданных русских солдафонах .

Посмотрев эти картинки мне пришла в голову мысль, что наши псевдоэлиты росли именно на таких картинках , когда подавляющая часть населения росла на «Веселых картинках» ,»Мурзилке» , «Мальчише Кибальчише» и «Неуловимых мстителях».

Или может я ошибаюсь ?

Архимед

«Бегущая утка» (Runner Duck) - самое экологичное вино в мире

Одной из проблем фермеров по всему миру являются вредители: это могут быть как природные, так и инвазивные виды, уничтожающие урожай, а также заболевания растений. Недавно с кофейной ржавчиной было предложено бороться с помощью улиток.

В свою очередь эти  улитки сами по себе наносят ущерб посевам. Виноделы одной из компаний в Южной Африке нашли уникальный метод решения  и для этой проблемы — они выпускают на плантации уток.

Любая утка не подойдет — лучше всего с задачей справляется индийский бегун (Indian Runners), одна из пород домашней утки. Как и следует из названия, ее отличает походка — она передвигается довольно быстро, а не вразвалочку.

Еще одна ее особенность — высокая яйценоскость. Обратив внимание на то, что утки питаются улитками, владельцы Vergenoegd Löw The Wine Estate устраивают «парады уток»: сотни особей наперегонки ищут пропитание среди побегов винограда. Такой метод позволяет вообще не использовать пестициды.

 

В самом начале на ферме жило только 6 индийских бегунов, купленных на сельскохозяйственной выставке, но теперь их 1600. Посмотреть на «парад» приезжает множество туристов, что также становится для фермеров источником дополнительного дохода. И наконец их фирменное вино так и называется — «Бегущая утка» (Runner Duck).

 

54730110_2232914913693338_7408702363784970240_o.jpg

18121755_1807860959532071_3563919972405585722_o.jpg

 

Источник

Жители США забрали из приютов 60 тысяч кошек и собак

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх