Я так вижу

68 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Каримов
    Почему вы думаете, что я этого не понимаю? Очень даже понимаюШкола диверсантов...
  • Сергей Шевцов
    Ринат, надо понимать, что лысый кукурузник был агентом влияния в стране: все его деяния были направлены на уничтожени...Школа диверсантов...
  • Валерий
    Прекрасно! И никакого макияжа, ботокса, подтяжек. Фотошопа тоже нет?Причуды Природы

Спец по свиньям

Спец по свиньям

  Свинопас :: Поль Гоген 

 

Спец по свиньям 

В армейке послали нас, молодых зелёных солдат, штук 5 на хоздвор, выбрали, кто покрепче. Задача была - загрузить в бортовой ЗИЛ несколько свиней. Свиньи были в самом соку, килограмм по 300 с лишним. Так просто на ручки не возьмёшь и за борт не закинешь. Откинули задний борт, положили на него доски. Подтягиваем свинью, пытаемся затянуть по доскам. Она не идёт ни в какую. Часа три возились, выдохлись, вымазались все.

Тут деревенский мальчишка лет 10 подошёл, посмотрел, доел яблоко и говорит:- Помочь?
Мы злые, уставшие: - Уйди, пацан, не мешай!

Тот пожал плечами, сел, смотрит, ржёт. Мы психанули, типа: - Чё ты ржёшь? Иди помоги, раз такой умный.
Он взял ведро, говорит: - Вертайте свинью жопой к доскам.

Ну, эт легко. Поставили свинку в позу задом наперёд. Пацан ей ведро на голову бац, свинья задним ходом в три прыжка хоп и в кузове. За 15 минут всех погрузили.

 

Два камаза щебня 

 Привезли к нам во вторник два камаза щебня, чтобы насыпать дорожку от шоссе к КПП. Высыпали всё это добро перед КПП, дали команду прокладывать путь. Дорогу насыпали, на неё хватило щебня с одного камаза, оставшаяся куча осталась лежать перед КПП.В среду командир батальона приказал оставшийся щебень раскидать по прилегающей территории.

К слову сказать, за ночь щебень замерз, поэтому сперва пришлось долго и упорно долбить его киркой. К концу дня управились, довольные ушли в казарму. В четверг командиру батальона позвонил начальник штаба полка, сказал, что разбросанный по территории щебень необходимо скидать в кучу, ни к чему портить газон. Весь день собирали раскиданный щебень в кучу.

Сегодня на работу вышел командир полка, спросил, какого хрена перед КПП лежит гигантская куча щебня, и приказал раскидать его по территории.

Раскидали, ждем завтрашнего дня.

 

Бублик и Пряник

Был у нас в бригаде прораб Сашка по фамилии Бублик. Парень веселый и с юмором. Все подколки по поводу своей фамилии он сам же и придумывал, и никогда на них не обижался. А тут нам в Омск выпало ехать, где предстояло посетить несколько заводов, в том числе и оборонных предприятий.

Конторы это серьезные, поэтому мы попросили Сашку от своих приколов воздерживаться.
Утром с поезда слезли и поехали на первый завод, где на проходной нас должен был встретить их представитель. И вот нас встречает у ворот мужчина в костюме и охрана с автоматами.

Мы подобравшись и оценив торжественность момента готовимся к церемонии знакомства и начинают ее с Сашки:

- Здравствуйте. Очень рад! Позвольте представиться - Бублик.

- Очень приятно, я Пряник...

Минутное молчание и мы падаем в хохоте. Они так потом и представлялись "Бублик и Пряник. Однофамильцы"

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх