Последние комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Изумляюсь автору. Решил рассказать немцем, что они должны делать... Когда кто-то  что-то рассказывает России, это все...Особое мнение: Берлинская стена - а что бы сделали вы?
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Платит заработанные в России деньги. Не заработанные не платит.Особое мнение: Берлинская стена - а что бы сделали вы?
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    В какой еще Палестине? Есть такое государство? Стену построили ,к сожалению неправильные пчелы.  А Вы в своем сарказм...Особое мнение: Берлинская стена - а что бы сделали вы?
  • Дмитрий Медведев
    Блин!!! Это покруче РЕН-ТВСамые страшные болезни из нашего странного прошлого
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Объдинение было мечтой немцев. Причем тут,вообще, США? Вы,вообще, не понимаете о чем говорите. Думаете немцы без Вас ...Особое мнение: Берлинская стена - а что бы сделали вы?

"Любимый! Мама скоро уедет ..."

Про девичьи ноги и тёщу английского лейтенанта
...Он зашёл в клуб на минутку. На столе как раз танцевала незнакомая ангел по имени Даша. Она была русская, пьяная, в чулках, из очень хорошей семьи. Дашу в Англию прислала мама. Мама верила, что чужбина убережёт дочь от раннего замужества. На...

Городские легенды времён СССР - сегодня они кажутся бредом

Люстра Елисеевского магазина    1.      В колбасу добавляют туалетную бумагу, а водку (вариант: сливочное масло) делают из нефти (вариант: гонят из опилок). В солдатский чай добавляют бром — чтоб в самоволку не бегали по девкам. В водку (иногда: в пиво) добавляют димедрол — чтобы пили меньше, а...

Агент «Спектр»: кто в СССР был самым ценным предателем для ЦРУ



О генерале Дмитрии Полякове директор ЦРУ Джеймс Вулен сказал, что из всех завербованных США агентов он был драгоценным алмазом в короне. 25 лет Поляков снабжал Вашингтон ценнейшей информацией, и это практически парализовало работу советских спецслужб.

Он передавал в США...

Не все коту «Лествица»

Часто о своих немощах мы узнаем не обязательно от мудрого духовника – если самому внимательно всмотреться в некоторые случаи, пусть веселые, из собственной жизни, то и из них можно вынести духовную пользу. Например, что категорическая убежденность в своих духовных силах может привести к стыду и...

Что такое "эффективный менеджер" на примере СССР

На последнем Клубе в музее Жуковского Владимир Котельников рассказывал историю первого нашего пассажирского самолета – АНТ-9. В этой истории хотелось выделить один аспект – фактор «личности в истории».

Только что изготовленный АНТ-9 на Красной площади (еще до встречи с трамваем)
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх