Свежие комментарии

  • Борис Кошкин
    А какой урон то англичанам был нанесен? А они 300 снарядов выпустили и ни разу никуда не попали и это при условии, ч...Как эсминец "Гавриил" оставил с носом корабли английских интервентов
  • София Иванова (Каэлья)
    Он поляк, понятно, руссишe швайн)) Сколько злобы у вас.. рашeнок.. россия сама виновата.Речь Сталина: «О победе над Германией»
  • Всеволод Иванов
    Подробное исследование, посвящённое этим письмам, изложенным в ПСС Ленина 95-е издание) можно прочитать в книге Иосиф...Тайна завещания Ленина

Кедми рассказал, зачем 8 апреля на Украину на самом деле прибыли "морские котики" США

 

orig-1555052104235b2cb2e33c2c22512c0fe72

 

 

Экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает беспрецедентным уровень военного присутствия Соединенных Штатов в районе Черного моря после того, как на Украину прибыли американские «морские котики». И российская сторона относится к этому серьезно, даже если об этом не говорит.

На днях спецподразделение американской армии SEAL – «морские котики» - высадились на территории Украины якобы для проведения ремонта на будущей морской базе США в украинском Очакове.

Израильский специалист убежден: это только прикрытие.

Он обратил внимание, что «морские котики» - преимущественно разведчики, а значит именно с разведывательной деятельностью и связано их прибытие.

Накануне украинский посол в Штатах Валерий Чалый сообщил о том, что полторы сотни солдат элитной 101-й воздушно-десантной дивизии сухопутных войск США направляют на Украину для тренировки местных военных и обмена опытом, сообщает Nation News

© Военно-промышленный курьер

 

***

Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми считает беспрецедентным уровень военного присутствия Соединенных Штатов в районе Черного моря после того, как на Украину прибыли американские "морские котики". И российская сторона относится к этому серьезно, даже если об этом не говорит.

В минувший понедельник, 8 апреля, спецподразделение американской армии SEAL — "морские котики" — высадились на территории Украины якобы для проведения ремонта на будущей морской базе США в украинском Очакове.

Израильский специалист убежден: это только прикрытие. Он обратил внимание, что "морские котики" — преимущественно разведчики, а значит именно с разведывательной деятельностью и связано их прибытие.

kot1.jpeg

На программе Владимира Соловьева Кедми подчеркнул, что сегодня уровень военного присутствия американцев в районе Черного моря — беспрецендентный, чего не было никогда. 

"Были эти ребята на кораблях, которые входили в Черное море, но так и настолько близко не было", — говорит он, добавив, что РФ относится к этому со всей серьезностью.

Во вторник, 9 апреля, украинский посол в Штатах Валерий Чалый сообщил о том, что полторы сотни солдат элитной 101-й воздушно-десантной дивизии сухопутных войск США направляют на Украину для тренировки местных военных и обмена опытом. 

Напомним, 8 апреля в юго-западной части Черного моря стартовали учения НАТО Sea Shield — 2019.

 

© Nation News

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх