Свежие комментарии

  • Владимир Герасимов
    Все гадости про Грозного писали иностранцы.Да Карамзин по заказу Романовых которые в вергли страну в смуту.Сколько кр...Вот почему государю Ивану Грозному нужен памятник и не один
  • marat gleizer
    Все новости о военных назначениях и тому подобном проще всего было узнать на базаре!Самая секретная секретность. СССР. 1990 год
  • Игорь Петров
    Прикинь, все кто топит за дореволюционную Россию себя барьями и князьями мнят. И нет ни одного холопа. Хотя все как о...Вот почему государю Ивану Грозному нужен памятник и не один

Чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата

Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?

 



У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне чхать на эти кредиты!

Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне чхать на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, блин, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А как иначе?!

А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на хутор, этот странный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.

Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, гадство, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!

Поэтому, пан военком – идите на хутор! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на хутор! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – начхать! Поймай меня, если сможешь.

P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, гадство, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блин, твою дивизию ...?!

Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот ненатуралов и балаболов, которые замутили народ, наобещали и… налюбили.

 

п.с.

лексика автора тут слегка с коррецией 

полная версия  > Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх