Мертвые нападают на живых

Случалось ли вам видеть на автодорогах ничем не выделяющийся внешне не примечательный участок, без крутых спусков и подъемов и прямой как стрела, но между тем на нем очень много венков и памятных знаков жертвам автокатастроф? Об одном таком месте сегодня рассказ.

Случилось это на автотрассе Киев - Харьков, возле села Красногоровка. Это место водители давно окрестили "нечистым". Сверхаварийный участок там, где аварий по логике вещей вообще не должно быть. Абсолютно ровная дорога, без перекрестков, без подъемов и спусков, без резких поворотов трассы.

Но именно здесь все время - постоянные и непонятные аварии! Загадкой стала и эта. "УАЗик" превратился в груду металлолома. Водитель лежал у обочины. Полголовы - как бритвой срезано... Как ни странно, но женщина, сидевшая рядом с водителем, отделалась только шоком.

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика

Автомашина птицефабрики выехала около девяти утра. Водитель был трезвый, да и где в такое время он мог выпить? Молодой, абсолютно здоровый парень. Машина была исправной - несколько дней назад прошла техосмотр. В тот день была солнечная погода, стопроцентная видимость. Трасса прямая. Никаких перекрестков. Выйти на дорогу тоже никто не мог - высокий откос и отсутствие рядом населенных пунктов.
Как рассказал водитель КРАЗа, в который врезался "УАЗик", тот вильнул на встречную полосу так неожиданно и так близко, что любой водитель, с самой быстрой реакцией не успел бы нажать на тормоза. Женщина, угодившая в эту историю, тоже ничего не помнит: "Сидели, разговаривали... Очнулась уже после столкновения".

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика

Местные жители говорят, что до того, как проложили трассу, на ее месте было кладбище. Такие места у биоэнергетиков называются некротическими полями.

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика

Прокомментировать ситуацию мы попросили Юрия Ларионова, руководителя секции "Биоэлектроника" при областном правлении НТО-РЭС Украины:
- Клетки, которые делятся, создают живое биополе. Когда клетки отмирают, они создают мертвое, негативное биополе. Авторы "Торсионной гипотезы" объясняют отличие живого от мертвого направлением движения атомов, на квантовом уровне. Когда отмирающих клеток много, например, на кладбище, создается мощное негативное биополе.

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика

Московский ученый Анатолий Охатрин пошел еще дальше - создал "Лептонную гипотезу". Ему даже удалось получить фотоснимки лептонного поля. Специальной аппаратурой, восприимчивой к лептонному излучению, он заснял кладбище. Над кладбищем на его снимке висело что-то вроде тумана или облака, похожего формой на медузу. Хотя в тот день, когда делались снимки, была ясная солнечная погода.

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика

Когда с большой скоростью влетаешь в некротическое поле, где меняется знак (+ на -), получается градиент, то есть резкий переход, организму не хватает времени адаптироваться. Это может отрицательно повлиять на координацию движений, сердечно-сосудистую систему, возможен кратковременный спазм. Наверное, индусы в чем-то были правы, сжигая тела умерших, а не предавая их земле.
Работники дорожной милиции, автоинспекторы, водители знают, где находятся особо опасные участки. Во многих странах на таких участках стоят даже дорожные знаки, предупреждающие об опасности.

аварии, кладбище, мистика

На месте той аварии никакого знака об опасности не было. Как нет у нас таких знаков в других местах с некротическим полем. А только лишь на отрезке дороги между Полтавой и Пирятином таких точек как минимум три.

Мертвые нападают на живых аварии, кладбище, мистика
Источник ➝

"Железный треугольник" Нью Йорка. Место не для слабонервных

 

Есть на задворках Куинса небольшой район под названием Виллетс-Поинт. Правда под этим названием он почти не известен. Большинство знает его как "Железный треугольник", или просто "Свалка" (The Junkyard). А многие жители о нем никогда не слышали, и даже не догадываются, что в Нью-Йорке есть подобное место.

1.


Железный треугольник очень сильно отличается от всего остального города. В России подобное место смотрелось бы вполне органично, в Индии так выглядят улицы многих городов. Но совершенно непонятно, как такое могло случиться в Нью-Йорке.
Да, здесь бывает грязно на улицах, но не настолько. Здесь бывают плохие дороги, но не до такой степени. Такое ощущение, что это какая-то самопровозглашенная территория, где действует анархия, а не городские законы и порядки.


2. Уже на подходах начинаешь ощущать что то неладное. Сначала на тротуарах появляются небольшие кучи мусора.


3. Потом они становятся больше.


4. Потом начинают попадаться раздетые и брошенные автомобили. Некоторые просто без номеров, в пыли, и с разбитыми форточками.


5. У некоторых разбиты уже почти все стекла, а с кузова начали снимать запчасти.


6. А с некоторых уже и снимать почти нечего.


7. Потом на улицах пропадают тротуары и асфальтовое покрытие, а мусор равным слоем лежит вдоль всех зданий.


8. Потом начинается сильная вонь. Настолько сильная, что глаза щипет, а содержимое желудка просится обратно. Вонь исходит от огромной территории на которой сортируют мусор, и перегружают его в большие грузовики.


9. Такими грузовиками заставлены все обочины. Мимо них я шел дыша через рукав.


10. И вот наконец я на месте.


В первой половине 20-го века это берег залива использовался как золоотвал для сброса производственных отходов. В день здесь выгружали до 100 железнодорожных вагонов золы и шлака. Со временем золоотвал закрыли и забросили, а на получившемся могильнике стали открываться свалки, фабрики по переработке вторсырья и автомастерские. Первое время район был совершенно не интересен властям, но по мере роста города, и развития окрестных территорий, власти начали задумываться и о его будущем.

11.


Власти покушались на этот район много раз начиная с 60-х годов. Но каждый раз все планы по реконструкции инфраструктуры района и выселению владельцев разборок оставались только на бумаге. Даже, казалось бы, всемогущий Роберт Мозесс не смог победить Свалку. Первая серьезная попытка избавиться от нее была предпринята в рамках подготовки к Всемирной выставке 1964 года. Мозесс, под руководством которого шла вся подготовки и проведение Всемирной выставки, хотел сделать Виллетс-Поинт частью соседнего парка Флашин-Медоуз Корона, где была основная выставочная площадка, но крупнейшие владельцы Свалки наняли серьезного адвоката, и выставка не затронула их территорию.

12.


Последнюю попытку избавиться от нехорошего места, предпринял нынешний мэр Блумберг в 2007 году, и власти даже вынудили многих владельцев продать свою землю городу. Казалось, что процесс пошел, и вскоре на этом месте будут новые зеленые кварталы а не кучи мусора и разбитые автомобили. Но на дворе уже 2012 год, а Свалка по прежнему там же где и была.

13.


14. В районе нет тротуаров, а дорожное покрытие улиц отсутствует. Из-за противостояния с владельцами свалки город отказывается чинить дороги.


15. В районе так же нет канализации и ливневого водостока, поэтому район постоянно затапливает во время сильных дождей.


16. Здесь нет привычного нью-йоркского графика парковки, а сами улицы никогда не убираются.


17. Хотя назвать это улицами можно с трудом.


18. Народ не стесняется отсутствия канализации, и справляет малую нужду прямо между брошенными автомобилями.


19. В районе официально проживает всего один житель. Сколько проживает тут неофициально сказать трудно. Большинство работников это мексиканцы, а с легальностью у них как правило туго.


20. Мне кажется, что тут можно найти людей со всех концов света, и найти запчасти на любой не сильно экзотический автомобиль.


21. Тут можно найти все. Новые и бэушные колеса.


22. Починить любой глушитель.


23. Отремонтировать любую поломку, и восстановить машину после любой аварии. Особенно в обход страховой и записи в тайтеле. Здесь не будут задавать лишних вопросов. Главное потом не купить такую где-нибудь в России, с "маленьким" пробегом и чистую по Карфаксу.


24. Подозреваю, что многие из угнанных в Нью-Йорке автомобилей тоже где-то здесь. Лежат на стеллажах аккуратно разобранные на запчасти.

Женщина-инвалид Лиза Новикова, которая смогла пробиться на сцену и теперь у нее уже миллионы поклонников

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх