Свежие комментарии

  • Владимир Герасимов
    Все гадости про Грозного писали иностранцы.Да Карамзин по заказу Романовых которые в вергли страну в смуту.Сколько кр...Вот почему государю Ивану Грозному нужен памятник и не один
  • marat gleizer
    Все новости о военных назначениях и тому подобном проще всего было узнать на базаре!Самая секретная секретность. СССР. 1990 год
  • Игорь Петров
    Прикинь, все кто топит за дореволюционную Россию себя барьями и князьями мнят. И нет ни одного холопа. Хотя все как о...Вот почему государю Ивану Грозному нужен памятник и не один

НЛО в 500 милях от Денвера. Март 1950 год

10 фотографий НЛО, которые ученые до сих пор не смогли объяснить

 

Со дня этого происшествия  прошло 70 лет
8 марта 1950 г. в Денверском университете на отделении естественных наук выступил приезжий лектор, которого представили, как мистера Ньютона. Бойко и убедительно он рассказывал о катастрофах, происшедших с летающими тарелками приблизительно в 500 милях к юго-западу от Денвера. Маленькие пилоты этих летательных аппаратов были мертвы; они сильно обгорели, так как их аппараты раскалялись при быстром прохождении через земную атмосферу. И все в том же духе!


Узнав о теме лекции, в аудиторию набились не только студенты факультета естественных наук, но и студенты других факультетов и представители СМИ.


Но только студенты факультета естественных наук знали, что им предстоит на зачете оценить достоверность этого выступления. Остальные все приняли за чистую монету.

От студентов факультета естественных наук лекция получила нулевую оценку за достоверность и очень высокую за увлекательность.

Вот некоторые соображения, которые принимались во внимание при оценке лекции на основе требований, выработанных факультетом:
1. Лектор упорно избегал местоимения "я" и предпочитал говорить "мы". На прямой вопрос: "Были ли вы там?" он отвечал: "Мы были там".
2. Что касается беспристрастности нашего лектора, то у него явно скверные отношения с военно-воздушными силами Соединенных Штатов; почему - это так и осталось не выясненным. Однако если наш лектор заставил поверить в летающие тарелки достаточное количество людей, то, очевидно, он одержал что-то вроде личной победы над военно-воздушными силами США.
3. Что же касается квалификации наблюдателя, то он высказал мысль, будто летающие тарелки сделаны из материала, который нам неизвестен. Он говорил о каком-то новом элементе. Однако мало-мальски знакомый с периодической таблицей элементов и изотопов, не мог бы так безапелляционно заявить о новом элементе. Какой же его порядковый номер, какими свойствами должен он обладать и т. д.?
4. Что касается двойной перепроверки сведений, то лектор неоднократно подчеркивал, что его сообщение является первой попыткой рассказать правду о летающих тарелках и вся информация, содержащаяся в этом сообщении, не подлежит оглашению или подвергается строгой цензуре властями.
5. Наконец, наш лектор настаивал на том, чтобы остаться анонимным. Аудитория высказала предположение, что оставаться анонимным в подобной ситуации - это все равно, что выписать чек на получение в банке крупной суммы и отказаться подписать этот чек. А есть ли деньги на лицевом счете?"
Более опытные студенты вообще указали на то, что "Ньютон" намеренно рассказывает небылицы.

Но...
Уже через несколько часов все сведения, изложенные "Ньютоном" были опубликованы в СМИ, как действительные происшествия.

ФБР зачем-то напомнило о трех "летающих тарелках", сбитых над США ...


С тех пор среди уфологов бродит легенда о маленьких зеленых человечках с Венеры, размером в 36 дюймов, которые прилетали на Землю на тарелках высотой 72 дюйма и диаметром 99 футов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх