Ни Природа, ни Бог фанатиков не создают

Похожее изображение

 

Мы с женой и разной национальности, и разной веры. Я верующий атеист, а она христианка.

Раньше я часто разъезжал, и каждый раз перед выходом из дома она заставляла меня читать молитву. Я читал, и даже привез ей как-то икону Николая Угодника.

Она спокойно относится к моему атеизму. Полагаю, потому, что в нем есть хороший элемент веры и принятие ее права думать так, как ей хочется. Зато во всем остальном у нас полное совпадение

 У нас хорошо воспитанные, взрослые, не зависящие от нас дети, и уже три внука и одна внучка.

Думаю, скоро будут уже и правнуки.

А если бы мы, или хотя бы один из нас, были фанатичными в вопросах веры, то, может быть, и прошли бы мы мимо друг друга, даже не заметив.

Так что, на самом деле, не вера страшна, а фанатизм и категоричность.

Ведь ни Природа, ни Бог фанатиков не создают.

Картинки по запросу Бог фанатиков не создают

Источник

«Бегущая утка» (Runner Duck) - самое экологичное вино в мире

Одной из проблем фермеров по всему миру являются вредители: это могут быть как природные, так и инвазивные виды, уничтожающие урожай, а также заболевания растений. Недавно с кофейной ржавчиной было предложено бороться с помощью улиток.

В свою очередь эти  улитки сами по себе наносят ущерб посевам. Виноделы одной из компаний в Южной Африке нашли уникальный метод решения  и для этой проблемы — они выпускают на плантации уток.

Любая утка не подойдет — лучше всего с задачей справляется индийский бегун (Indian Runners), одна из пород домашней утки. Как и следует из названия, ее отличает походка — она передвигается довольно быстро, а не вразвалочку.

Еще одна ее особенность — высокая яйценоскость. Обратив внимание на то, что утки питаются улитками, владельцы Vergenoegd Löw The Wine Estate устраивают «парады уток»: сотни особей наперегонки ищут пропитание среди побегов винограда. Такой метод позволяет вообще не использовать пестициды.

 

В самом начале на ферме жило только 6 индийских бегунов, купленных на сельскохозяйственной выставке, но теперь их 1600. Посмотреть на «парад» приезжает множество туристов, что также становится для фермеров источником дополнительного дохода. И наконец их фирменное вино так и называется — «Бегущая утка» (Runner Duck).

 

54730110_2232914913693338_7408702363784970240_o.jpg

18121755_1807860959532071_3563919972405585722_o.jpg

 

Источник

Жители США забрали из приютов 60 тысяч кошек и собак

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх