Новейшая военная разработка России способна нейтрализовать удар 5000 ядерных ракет.

Картинки по запросу РЛС «Контейнер»

 

Вопреки наращиванию США, странами Европы и Ближнего Востока военного потенциала и ядерного оружия, Россия ставит крест на возможном ядерном ударе по своей территории. Причиной этому является внедрение инновационной РЛС «Контейнер», способной осуществлять контроль сразу за 5 тысячами аэродинамических и баллистических целей в радиусе 3 тыс. километров.

«Станция, размещенная в населенном пункте Ковылкино Республики Мордовия, и состоящая из 150 тридцатиметровых антенн, может обнаруживать еще за 2 тыс.

км от российской границы все типы запущенных аэродинамических целей - самолеты боевой, стратегической авиации, крылатые ракеты, гиперзвуковые ракеты и летательные аппараты и так далее», - сообщает «Newsru.Com».

Похожее изображение

 

По оценкам специалистов, постановка на вооружение российской армии подобной РЛС, делает любые попытки нанести по территории Россия ракетный удар попросту бессмысленной.

«РЛС «Контейнер» может осуществлять контроль за любыми типами аэродинамических и баллистических целей. Сбивать их будут российские же С-400 и С-500, при этом, благодаря тому, что РЛС уже находится на боевом дежурстве, все страны обладающие ядерным оружием, включая США, Францию, Великобританию, Израиль и пр., теряют всё своё преимущество», - отмечает аналитик.

Специалисты полагают, что постановка на боевое дежурство РЛС «Контейнер» является одним из ключевых шагов по принятию на боевое дежурство и ЗРС С-500.

Источник

 

Жители США забрали из приютов 60 тысяч кошек и собак

С середины марта по начало апреля по крайней мере 60 тысяч кошек и собак, проживавших в приютах для бездомных животных, нашли новых хозяев. Американцы активно берут питомцев по причине карантина и большого количества свободного времени. Работники приютов развозят животных по домам и оформляют документы в ускоренном порядке. В ряде регионов страны в приютах не осталось ни одного животного. 

Вместе с тем психологи напоминают, что кошка и/или собака в доме являются отличным средством от депрессии и тревоги.

Одинокий человек с домашним животным лучше справляется с карантином, чем семья, где нет ни одной кошки или собаки. Животное и человек более совместимы с точки зрения длительного нахождения в одном закрытом пространстве. 

Если вы хотите приютить животное в разгар эпидемии коронавируса - свяжитесь с ближайшим приютом в вашем родном городе. Это легко сделать через поисковую систему Google. Многие приюты вывешивают фотографии кошек и собак на своих сайтах. 
Любопытно, что с начала марта американцы приобрели более чем 4-месячный запас кошачьей и собачьей еды. Треть владельцев домашних питомцев закупили больше сухого корма и консерв для животных, чем продуктов для самих себя. Dog Food и Cat Food продолжают оставаться в десятке самых популярных товаров для доставки на дом.   

Согласно данным ветеринарных организаций, в домах и квартирах американцев в настоящее время проживают 77 млн. собак и 54 млн. кошек. Более миллиона семей имеют, по крайней мере, трёх домашних животных. По итогам прошлого года, в Соединённых Штатах было принято рекордное количество региональных и федеральных законов, ужесточающих наказание за жесткое обращение с животными и расширяющих права кошек/собак. 

Евгений Новицкий 

Почему развалились колхозы царя Александра III

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх