Я так вижу

68 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лина Лобода
    Замечательная байка! посмеялась о души над нашей "секретностью". СпасибоСамая секретная с...
  • Oksana Iskrenko
    Мне так жаль сегодняшних детей, это ужасно, все время на привязи с родителями. У нас было чудесное самостоятельное де...От первого лица: ...
  • Ринат Каримов
    Почему вы думаете, что я этого не понимаю? Очень даже понимаюШкола диверсантов...

Самые безопасные районы в Германии — это те, где живут русские

Так теперь говорят коренные немцы, которые всегда чурались русских мигрантов.


Самые безопасные районы в Германии — это те, где живут русские

Я буду не удивлен если в Германии вспыхнет такой же пожар как во Франции, я имею в виду "желтые жилеты".

Правительство окончательно «легло» под волю США,это касается многих вещей ,в том числе и вопроса с мигрантами. Коренные немцы ,которые всегда чурались русских мигрантов ,уже в открытую говорят: "Самые безопасные районы в Германии — это те где живут русские". В этих районах африканцам борзеть не дают и клич «Наших бьют» по прежнему актуален.


Хотя……….судя по некоторым событиям….

Блогер Анатолий Шарий опубликовал в Twitter снятое в кёльнской электричке видео, на котором группа мигрантов избивает одного немца, в то время как другие пытаются загородить соотечественника собой. «А это город Кёльн. В Терпиляндии находится», — замечает блогер.

Как следует из видео, немецкие мужчины не пытаются оказать сопротивление и лишь загораживают жертву руками, обращаясь к смуглым гостям города со словесными убеждениями.

Как иронически отмечает Шарий, на видео запечатлены «ищущие защиты бедолаги», которые сидят на пособии, которое выплачивается им за счёт налогов пассажиров, которых они избивают.

Самые безопасные районы в Германии — это те, где живут русские
Анатолий Шарий
@anatoliisharii

А это город Кельн. В Терпиляндии находится. На видео ищущие защиты бедолаги, сидящие на пособии, выплачиваемом за счет налогов избиваемых ими пассажиров.

1 006 человек(а) говорят об этом


Картина дня

))}
Loading...
наверх