Ученые пришли к выводу, что мужчины влюбляются в… счастье!


Вопрос, который беспокоит многих женщин, звучит так: каким дамам мужчины отдают предпочтение? На каблуках, с макияжем или же хрупким и чувствительным, которых нужно защищать?
Мужчин прежде всего привлекают те, кто обладает всего лишь одной чертой.

Ученые после долгих исследований пришли к выводу, что мужчины влюбляются в… счастье! Ответ очень простой — ведь радостный человек больше привлекает как мужчин, так и женщин. С таким человеком счастливым будет любой.


Каждый из нас немного эгоист.
И при выборе партнера мы в первую очередь думаем о собственном благополучии. Глядя на него мы на подсознательном уровне приходим к выводу, что рядом с таким партнером мы будем счастливы.


В общем случае понятие счастья у всех разное. Но если усреднить, то большинство людей, в которых влюбляются, обладают этими качествами:

1. Не “грузят”

Рядом с ними вы испытываете легкость. Они не грустят просто так, не жалуются на жизнь и всех вокруг. Им хорошо всегда и везде.

2. Улыбаются

Психологи провели любопытный эксперимент. Респондентам показали часть фотографий, на которых люди улыбаются, а часть – на которых они серьезны. Затем участников эксперимента попросили ответить, кто им кажется более симпатичным. Результат неудивителен: привлекательными для них оказались улыбающиеся люди. Даже несмотря на то, что их не улыбающиеся “конкуренты” по природе более красивы.



3. Относятся к людям лучше, чем другие

В офисе новичок? “Да ну, странный какой-то”. Молодой человек хочет познакомиться с вами на улице? “Урод”. Как часто мы ставим “ярлыки” еще до того, как узнаем человека! По этой причине высоко ценятся люди, которые максимально позитивно относятся к окружающим.

4. Умеют говорить не только о себе

Умеют не только рассказывать о себе, но и слушать. Если вы умеете поднимать настроение, дарить радость и вызывать улыбку, то это дорогого стоит!

5. Видят позитивные моменты даже в тех вещах, где другие видят негатив

Плохая погода — это понятно всем. Но зачем акцентировать на этом внимание, когда можно пообщаться о приятном? Такие люди притягивают окружающих.




Давайте представим, что мужчина пригласил двух девушек на один и тот же фильм. Кино оказалось не самым удачным. Первая девушка тут же сообщила, что “это полный отстой”, и скривила губы. Естественно, наш кавалер почувствовал себя неудачником. А вторая девушка согласилась со спутником, что “кино не очень”, но предложила, допустим, скрасить впечатление от вечера походом в кондитерскую. Угадайте, в какую из барышень влюбится мужчина?

Психотерапевт из Лондона Аллен де Боттон продолжительное время изучает отношение мужчин и женщин. Он пришел к выводу, что «Инстинкты влекут нас к людям, которые могут сделать нас счастливыми».

Таким образом, можно сделать выводы, что влюбляются не в тех, кто абстрактно хорош внешне, а в тех, кто может подарить тепло и заботу!

7 гигантских заводов, которые сейчас строятся в России



Предлагаем Вашему вниманию текущие проекты, реализуемые в России в области производства, стоимостью более 100 млрд рублей.

Если ничего не забыл, то получилось вот что:

1. Амурский ГПЗ - 790 млрд. рублей
2. Запсибнефтхим - 650 млрд. рублей
3. Арктик СПГ-2 - 600 млрд. рублей
4. Ямал СПГ (4-я очредь) - порядка 300 млрд. рублей

  




5. Судоверфь Новатэк в Белокаменке (ЦСКМС, ранее известна как Кольская верфь) - 120 млрд. рублей



6. Тайшетский алюминиевый металлургический завод - 120 млрд. рублей



7. Судостроительный комплекс «Звезда» (Приморский край, бухта Большой Камень) - 117 млрд.
рублей




Это именно реализуемые проекты, есть еще и те, которые сейчас в стадии проектирования, но я такие не учитывал.

Арктик СПГ сейчас в самой начальной стадии, началось производство оборудования для него.

Часто критики говорят, что если в России что и строится, то только то это все добыча сырья. Конечно, даже Запсибнефтхим и Амурский ГПЗ это не добыча, а переработка. А к добыче можно отнести разве что СПГ проекты, да и то с натяжкой (тем более если учесть что в Ямал СПГ-4 оборудование российское). Но среди крупнейших проектов сразу два это самое что ни на есть машиностроение:

Судостроительный комплекс «Звезда» - строительство гигантских кораблей класса Афромакс.

Судоверфь Новатек в Белокаменке - строительство крупнотоннажных морских сооружений

Но, впрочем, возвращаясь к СПГ, то и тут есть чем гордится. Если первые три очереди Ямал СПГ были полностью на импортном оборудовании, то четвертая очередь строится на основе российской лицензионной технологии "Арктический каскад", а крупнейшие производители оборудования

- главные газоперекачивающие агрегаты (ГПА) поставит Казанькомпрессормаш (Татарстан),

- главный криогенный теплообменник поставит Криогенмаш

- испарители и криогенные насосы поставит Атомэнергомаш

- криогенные детандеры будут произведены дочками Роскосмоса.

- газовые турбины сделают в Перми

Так что даже сырьевые казалось бы проекты, на самом деле тащат за собой высокотехнологичные машиностроительные заводы.


Сделано у нас

"Железный треугольник" Нью Йорка. Место не для слабонервных

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх