Я так вижу

68 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Oksana Iskrenko
    Мне так жаль сегодняшних детей, это ужасно, все время на привязи с родителями. У нас было чудесное самостоятельное де...От первого лица: ...
  • Ринат Каримов
    Почему вы думаете, что я этого не понимаю? Очень даже понимаюШкола диверсантов...
  • Сергей Шевцов
    Ринат, надо понимать, что лысый кукурузник был агентом влияния в стране: все его деяния были направлены на уничтожени...Школа диверсантов...

Капелька доброты

Капелька доброты

 

Томский пенсионер, которому городские автолюбители помогли восстановить авто после кражи деталей, устроил в центре города акцию по раздаче яблок.

24 февраля, сразу после праздников, в томском автомобильном паблике «Регион 70» соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от внука пенсионера: мужчина искал очевидцев преступления. В сообщении было указано, что 23 февраля старенькую машину его дедушки-инвалида вскрыли и вытащили оттуда детали на сумму 10 000 рублей. Причем автору сообщения показалось особенно обидным то, что воров не остановил знак «Инвалид» на машине, да и само преступление они совершили 23 февраля, в праздник.

Томичи, откликнувшиеся на призыв о помощи, не смогли помочь установить преступников, однако посочувствовали пенсионеру и попросили его внука скинуть в комментарии под постом номер карты. А потом, буквально за несколько часов, томские автомобилисты «накидали» на банковскую карту внука пострадавшего пенсионера часть необходимой для покупки новых деталей суммы денег. Чеки и фотографии купленных деталей внук пенсионера выложил там же, в комментариях.

А сегодня на парковке возле Горсада появилась та самая, уже отремонтированная машина, обклеенная листками с предложением угоститься бесплатными яблоками.

В течение нескольких часов пенсионер раздавал томичам фрукты — в благодарность за помощь и отзывчивость.

Капелька добротыКапелька добротыКапелька добротыКапелька добротыКапелька добротыКапелька добротыКапелька доброты

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх