Свежие комментарии

  • Борис Кошкин
    А какой урон то англичанам был нанесен? А они 300 снарядов выпустили и ни разу никуда не попали и это при условии, ч...Как эсминец "Гавриил" оставил с носом корабли английских интервентов
  • София Иванова (Каэлья)
    Он поляк, понятно, руссишe швайн)) Сколько злобы у вас.. рашeнок.. россия сама виновата.Речь Сталина: «О победе над Германией»
  • Всеволод Иванов
    Подробное исследование, посвящённое этим письмам, изложенным в ПСС Ленина 95-е издание) можно прочитать в книге Иосиф...Тайна завещания Ленина

Россия впервые применила в Сирии ударный БПЛА "Орион"

Россия впервые применила в Сирии ударный БПЛА

 

Военно-космические силы России впервые применили ударный вариант перспективного беспилотника «Орион» для нанесения удара по позиции террористов в Сирии. Об этом сообщает сирийское информационное агентство Step News.

На видео, которое было опубликовано 4 апреля, как ударный БПЛА «Орион» поразил опорный пункт боевиков в городе Зака на севере провинции Хама.

 

Видео: Кадры применение российского ударного беспилотника в Хаме

 

После успешного прохождения летных испытаний беспилотник был отправлен в Сирию для его проверки в условиях реальных боевых действий.

БПЛА «Орион» — один из крупнейших дронов российского производства с размахом крыльев 16 метров и длиной корпуса 8 метров. Беспилотник может подниматься на высоту до 7,5 км, находится в воздухе до 24 часов и имеет дальность полета 300 км.

«Орион» был разработан для выполнения разведывательных и оперативно- разведывательных задач. Однако, в прошлом году его оснастили управляемыми боеприпасами, что усилило его боевые возможности.

Успешно разработав и испытав вооруженный вариант «Ориона», Россия сделала еще один шаг к вступлению в клуб государств (США, Израиль, Китай и Иран), способных производить боевые БПЛА отечественного производства.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх