"На Земле лесов нет!" - это почти доказано...

Автор проекта "Ас Гард" описывает предыдущую кремниевую биосферу, которая совершенно не вписывается в современные представления о прошлом. Многое в этой версии кажется фантастикой, но так ли это фантастично на самом деле.

Прочитав такой громкий заголовок, да ещё с восклицательным знаком в конце, любой здравомыслящий человек покрутит пальцем у виска и закидает меня миллионами фоток с изображениями леса.

Поверьте, на ваших фотках леса нет. Это очередная уловка! Нас просто заставили думать, что это лес, но на самом деле – это всего лишь, 30 метровые кусты.

-Вот это чушь! -скажете вы, -Ибо все гуляли по лесу, и знаем, что это такое!

Ну, что ж, совершенно справедливая и ожидаемая реакция, однако, после прочтения данной главы, её название уже не покажется вам странным, так как вы полностью перевернёте своё представление о лесах.

А теперь обо всём по-порядку…


Начнём с известной картинки, на которой дети видят 9 дельфинов, а взрослые – двух любовников. Согласитесь, разница громадна!

Заставьте себя прямо сейчас отыскать дельфинов и убедитесь, как это сложно. Женские прелести напрочь откажутся превращаться в дельфинов. Забавно, но у детей проблема будет в точности до наоборот.

Вам первый факт: изображение одно, а видим совершенно по-разному. Причём, взрослым и детям, ну никак не обменяться восприятием между собой.

А почему так? А потому что глаза видят, так как им приказала матрица, а не так, как действительно выглядит мир.

Наши глаза со временем стали предателями, мы ослепли ещё в детском возрасте: окружающий мир совсем иной, нежели мы наблюдаем сквозь призму привычки и опыта, и призма эта искажает, ох как сильно!

К 30-ти годам призма обретает статус охранника нашего разума, а после 40-ка без неё может крыша съехать.

Думаете, преувеличиваю?

Вернёмся к этой лужайке позже, а пока давайте вспомним, как гуляя по лесу, мы наталкиваемся на старые толстые деревья , и иногда даже фоткаемся, пытаясь обхватить не обхватываемый ствол.


А ведь, действительно, старые деревья – это, редкость, они все на учёте и охраняются как памятник природы. В сети, даже шум подняли по этому поводу: почему, мол все леса, даже в Сибири не старше 200 лет? (Куда подевались гиганты?)

И правильно шумят, скажу я вам, но я хочу подойти к данному вопросу с другой стороны – со стороны полюсов Земли.

Дело в том, что ещё советские биологи обнаружили некую странность: на полюсах скоплено неестественное кол-во воды в виде льда и снега, а в водах мирового океана растворено неестественное кол-во углекислого газа. Такая сумасшедшая концентрация однозначно доказывает о глобальном пожаре прошлого. Нехитрыми расчётами учёные вывели цифру, которая говорит, что совсем недавно случился пожар спаливший 99,9% биосферы Земли.


Как известно, живые клетки в основном состоят из воды, поэтому снежные шапки полюсов – есть ни что иное, как высвободившаяся из сгоревших организмов вода, которая в газообразном состоянии перекочевала на полюса и затем конденсировалась в виде осадков.

А теперь вдумайтесь в цифру 99,9%! Другими словами:то, что сейчас растёт, ползает, летает, плавает и бегает по Земле, в 20.000 раз по объёму меньше, чем было до пожара!

В ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РАЗ!!!



Все наши растения, животные и люди вместе взятые – это жалкая буханка. Надеюсь вы теперь понимаете, что сегодняшний миф о перенаселении Земли – скандальная хуцпа в чистом виде.

Но дальше случилась неувязочка:

Биологи поделили эту цифру на площадь всех континентов вместе взятых и у них ничего не получилось – места на суше не хватило. Теория затрещала по швам, но снег на полюсах никуда не денешь – факт есть факт, и его нужно разместить по суше.

Как всегда, озарение пришло внезапно: оказалось, что всему виной стереотип мышления, потому что привычный лес 30-ти метровой высоты вирусом засел в головах биологов и помешал быстрой разгадке этого вопроса. Если растения не помещаются вширь, значит их надо разместить вверх. И всё сразу срослось!

В новой теории быстро нарисовался гипотетический лес немыслимой высоты.

На ловца и зверь бежит.

И вскоре, даже нашлись вот такие фотографии:




Это варварская вырубка секвой Калифорнии (с 1880-х по 1920-е годы), которые чудом уцелели после планетарной бомбардировки 1816г. Вы только представьте, сколько нужно лет, чтобы вырасти дереву до таких размеров! А потом пришли твари с пилами и топорами: Раз-два и нет дерева…

В пропорциях деревьев есть такое правило: диаметр пня примерно, в 3 раза превышает рост лесоруба, пускай (1,75м х3)х20=105метров! Вы только вдумайтесь! Вы заходите в лес, высота которого не 30 привычных метров, а 100! Вот вам и сказочные леса, которые так любят описывать в народных сказках и рисовать в мультиках. Леса, которые утеряны безвозвратно, благодаря вот таким варварам.

Я понимаю, что это всего лишь, наёмные работники(им конечно, нужно кормить семьи), которым приказали сверху, но если бы каждый лесоруб отказался от преступного приказа, то лес остался бы целым, ибо ручонки рептилий слишком кривы и коротки, чтоб собственноручно махать топором. Так что , всех защитников этих весёлых дровосеков, я посылаю по известному адресу…

Посмотрите на фото внимательней:




Ну, чем не осатаневшие микробы, добивающие лесной организм?

Если кто-то считает, что лес вырубали из-за древесины, то спешу развеять вашу наивность. Дело в том, что старые деревья являются информационным накопителем, базой данных, жёстким диском, говоря современным языком. Всё, что происходит на планете, деревья записывают в свой информационный портал. Человеку с хорошими сенсорами достаточно зайти в такой лес и легко считать любую информацию о прошлом, просто коснувшись ствола дерева. А какая силища перетекает в нас через прикосновение, я вообще молчу…

Не знаю, по какой причине, но несколько секвой варвары решили оставить в живых – даже огородили забором и назвали заповедником.


Само собой, экскурсоводы втирают туристам байки из склепа, как в дебилозойской эре херозавры чесали спину об кору калифорнийских секвой.

Подведём итог: как видите, остатки гигантского леса нашлись, следовательно – теория об исполинских лесах прошлого доказывается, а беспризорный снег полюсов занял своё место в мозаике.

Источник

Самая секретная секретность. СССР. 1990 год

Судя по  рассказу, во времена СССР  автор   служил  командиром  БГК – большого гидрографического катера.

Однажды, ещё в советском 1990-м году, этому катеру  БГК  приказали обеспечить проводку подводной лодки после её ремонта на заводе в Комсомольске-на-Амуре. То есть, надо было помочь вывести эту лодку по реке Амур в Татарский пролив. Это тот пролив, который между Сахалином и материком.
Отыскать исторически достоверные фотографии той операции мне не удалось по причине их сверхсекретности, поэтому покажу вам свежие, современные кадры, чтобы вы понимали, о чем идет речь.

 

 

У той проводки была одна особенность – подводную лодку буксиры тащили прямо в ремонтном доке. Скорее всего, из-за особенностей гидрографии реки Амур. Операция проходила в режиме строжайшей секретности и при полном охранном сопровождении. Субмарину в доке накрыли маскировочной сеткой. Родным, близким, соседям, женам и тем более любовницам нельзя было ничего рассказывать. В радиоэфире тоже царила максимальная секретность. Даже если бы вражьи уши и подслушали переговоры, то всё равно ничего бы не поняли – кто такая «Пустельга»? и почему она вдург запрашивает, где проходит «Свадьба»?

Кстати, флотские секретчики всегда обладали не только буйной фантазией, но еще и своеобразным чувством юмора. Я помню из своей практики примеры радиопозывных, услышав которые в смешных судорогах лежали все. Даже подслушивающие нас иноземные супостаты. А как можно было не смеяться, если слышишь в эфире: «Слива! Слива! Слива ответь! Я – Паштет!»…. Почему слива? Почему паштет? Короче, это загадка для Пентагона. Пусть там мучаются.

 

 


Так вот, тащили, значит по Амуру некую «Свадьбу». Впереди шел гидрограф с позывным «Пустельга», промерял глубины, следил за ветром и вез на своем борту высокое начальство – нескольких офицеров и человек десять штатских мореманов, причастных к военному флоту. Прошли славный городок Николаевск-на-Амуре. На его берег высыпали толпы людей: мужики, женщины с детьми, старики и старушки. Еще бы – такое событие в городе – по Амуру тащат секретный объект! Все глазели, но совершенно секретно! Одним глазком! Потому как это строжайшая тайна!

На самом выходе Амура в Татарский пролив на остром полуострове раскинулось село Нижнее Пронге. А там, в лабазе леспромхоза продавали «Приму» без талонов!

Вот написал эту фразу, и вдруг понял, что для молодого поколения она может являться полной загадкой. Ну, леспромхоз и лабаз – еще ничего, можно понять, а вот что такое «Прима» и почему она продавалась без каких-то талонов – это требует пояснения.

«Прима» - это популярные в Советском Союзе дешевые сигареты (как сейчас помню по 14 копеек), недорогие, но с неплохим табаком. В конце 80-х годов в Союзе в магазинах пропало всё курево, а то, что выбрасывалось на прилавки – то продавалось по талонам. С ограниченным количеством пачек в одни руки. Вот поэтому, как только важные пассажиры гидрографа узнали, что в селе Пронге можно разжиться «Примой»  БЕЗ талонов, то стали уговаривать командира оторваться от «Свадьбы» и быстренько смотаться в магазин. Командир  и сам понимал, что в талонное время пройти мимо,  – это большой грех...и глупость.

Вдруг там ещё какой-нибудь дефицит есть?

В обстановке строжайшей секретности причалили к берегу. Местным жителям на их вопросы ответили, что ловят рыбу. (Ага, офицеры в парадных мундирах, и штатские в костюмах и галстуках - они всегда так одеваются на рыбалку). Подошли к лабазу, а на его двери объявление аршинными буквами:

«Всем владельцам маломерных судов: такого-то числа в море не выходить! Будет происходить проводка атомной подводной лодки такого-то проекта».

И подпись – «Сельсовет».

Источник

Советские свадьбы: лица наших предков просто светятся благостью

Конечно, они все были разные. Но, с другой стороны, они все были очень похожи, и часто проходили как под копирку.  

 

 

Советские свадьбы условно можно было поделить на:

1. Комсомольские. Ударные стройки, новые города, БАМ. О таких свадьбах любили писать в советских журналах.

2. Деревенские. С массой всякого рода традиций и условностей, выкупами, ряженными, вывешиванием наутро грязной простыни…

3. Городские бедные

4. Городские “мещанские”

5. Городские “продвинутые”

Часто, свадьбы были эклектичны, происходило смешение стилей и нравов, что порой приводило к мордобою:

"...Потом у них была уха и заливные потроха,

Потом поймали жениха и долго били.

Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе

И все хорошее в себе доистребили..."  (Высоцкий)

 

2. Образцово-показательные свадьбы и сегодня многих прошибают на слезу умиления.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64.

65.

66.

67.

Спасибо

Картина дня

))}
Loading...
наверх