Последние комментарии

  • Юрий Гефест
    Спасибо автору за очень познавательное описание. Также Константину Беляеву за добавление.Памирское шоссе: дорога на крыше мира
  • Константин Беляев
    Ездил там ещё в 80-х. Тогда асфальта не было. На таджикской стороне, где ручьи и водопады с гор, в этих местах под до...Памирское шоссе: дорога на крыше мира
  • Александр Клюянов
    Китай укрепляется на крыше мира. Оттуда далеко видно...Памирское шоссе: дорога на крыше мира

Как там поживает наш Брайтон Бич в США. 2019 г

 

Многие считают, что я снимаю Брайтон исключительно для того, чтобы снискать себе славу и подтрунить над его жителями. Ошибочно и то, и другое. Славы мне это пока еще никакой не принесло. Только одна ругань в комментах. Специально издеваться над кем-то в мои планы тоже не входит. Я лишь фиксирую моменты, которые попадаются мне во время коротких прогулок и пытаюсь сохранить при помощи фотографии образы, которых скоро не будет.
Уверен, что возьмись регулярно фотографировать Брайтон кто-то другой, вышли бы совсем другие картинки. Я уже писал, что рад бы снимать улыбающихся людей и красивых девушек (а там есть и то и другое), но в мой объектив попадается то, что попадается. С красивыми девушками, кстати, вообще какая-то непонятная фигня. Большинство фоток с ними просто не получается. То фокус не там, то лицо в кадр не попадает, то еще что-нибудь. А потом люди смотрят фотки и говорят, что в Нью-Йорке с красотой все плохо. Все на самом деле не так. Просто мой Кэнон почему-то не хочет эту красоту снимать.


1. Мексиканец обрусел. Кстати, многие мексиканцы работающие грузчиками в русских магазинах Брайтона довольно неплохо говорят по-русски.

Meksikanec obrusel. Kstati, mnogie meksikancy rabotausie gruzcikami v russkih magazinah Brajtona dovolʹno neploho govorat po-russki.

2. Проблемы ассимиляции.

Problemy assimilacii.

3.



4.



5. Рядом с пляжем.

Radom s plazem.

6. Настоящее догнало прошлое.

Nastoasee dognalo prosloe.

7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18. 



19.



20.



21.



22.



23. 



24.



25.



26.



27.



28.



29. Когда всю жизнь мечтал о Гарлеме, а попал на Брайтон.

Kogda vsu ziznʹ mectal o Garleme, a popal na Brajton.

30.



31.


32.



33.



34.



Источник
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх