На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я так вижу

67 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    И тем не менее,ты  просто подонок  бандеровский.Гадишь  везде, где мр\ожешь.Сильный духом
  • Владимир Алтайцев
    ты  говно  бандеровское. Кузнецов  жил среди коми, с детства общался  с коми.Сильный духом
  • Юрий Радионов
    Читая подобные статьи, создается впечатление, что такие авторы как Иван Петров, эти статьи пишут, находясь на стацион...Максим Пуркаев: Н...

Защита суверенной демократии. О силовом сопротивлении злу по-персидски

 
Старый добрый тезис "добро должно быть с кулаками" и "хочешь мира - готовься к войне" в Иране проявляется как нигде в мире.
Иран - это мощная во всех планах страна, которая по воле наших западных партнеров стала мировым изгоем. Иран, ядерное оружие, Персидский залив - это то, что окружает эту чудесную страну в информационном поле.
Мы часто слышим, что какой-то там Обама заявляет: "Если потребуется, то он камня на камне от Ирана не оставит".

Как бы ни так.

Во-первых, у персов очень силен дух патриотизма.
80 с лишним процентов населения действительно готовы прям хоть завтра умереть за свою страну.
Старая притча, которую часто рассказывают персы. Отец плачет над телами погибших сыновей в ирано-иракской войне. Ему говорят: "Не плачь. Все будет хорошо!" Отец отвечает: "Я плачу не потому, что потерял 7-х сыновей, а потому что у меня нет 8-го, который помог бы защитить страну".
В военно-технологическом развитии Иран тоже достаточно преуспел. Сами посудите, если у них есть возможность создать атомную бомбу, то это о многом говорит. Но бомба - это в будущем, а сейчас реалии. И реалии таковы, что Иран по всему периметру окружен американскими военными базами: Турция, Персидский залив, Афганистан, да еще и Израиль грозится разбомбить страну при первой же возможности.
Но персы не дремлют...

3
 
В прошедшую субботу в Иране была произведена первая партия противокарабельных ракет, которые способны поражать любые надводные цели противника. Почему именно такие ракеты? Ответ, кмк, очевиден. Зайди в Персидский залив пара-тройка авианосцев США, выгнать их оттуда будет очень сложно.

6

Вообще, персы далеко не дураки. Знают толк в обороне своей демократии. Основная угроза для них - это США в Персидском заливе, поэтому оружием его они накачали будь здоров как.

2

Говорят, что в случае начала какой-нибудь заварушки, у авианесущей группы США не будет шансов. Во-первых, для поражения кораблей сопровождения и самих авианосцев придумано это "счастье" под названием Qadir.

4

Во-вторых, недавно иранцы продемонстрировали "москитную тактику" нападения огромной массы легких ракетных катеров. Своего рода ДДоС-атака, которая призвана перенасытить оборонительные возможности авиационной ударной группировки противника и дать возможность прорваться на дистанцию ракетного удара максимально большому числу катеров.

Скриншот 16.03.2015 90321

Вот как это выглядит в динамике. Надо сказать, впечатляюще.




Военно-воздушные силы Израиля конечно же мощны, но от границы Израиля до границы Ирана больше 1000 км по прямой. Особо не налетаешься. Но и на этот счет у персов припасены свои "плюшки". С-300 нашим им не продали, но они не отчаялись и сделали свой ЗРК.


Резюме.
В Иране все спокойно )
Можно ехать отдыхать.
 
наверх