Я так вижу

68 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Oksana Iskrenko
    Мне так жаль сегодняшних детей, это ужасно, все время на привязи с родителями. У нас было чудесное самостоятельное де...От первого лица: ...
  • Ринат Каримов
    Почему вы думаете, что я этого не понимаю? Очень даже понимаюШкола диверсантов...
  • Сергей Шевцов
    Ринат, надо понимать, что лысый кукурузник был агентом влияния в стране: все его деяния были направлены на уничтожени...Школа диверсантов...

Глава Ростеха Сергей Чемезов: «Арматы» поступят в войска в ближайшие недели

Глава Ростеха Сергей Чемезов: «Арматы» поступят в войска в ближайшие недели
Перспективный российский основной боевой танк Т-14 проделал долгий путь от конструкторского замысла до воплощения в металле и поступления в войска.

На полях авиасалона Dubai Airshow 2019 глава Ростеха Сергей Чемезов сделал заявление, которого так долго ждали как российские военные, так и все неравнодушно относящиеся к армии граждане России.

Глава Ростеха Сергей Чемезов: «Арматы» поступят в войска в ближайшие недели


По его словам, в настоящее время завершается подготовка производства, изготовлена опытно-промышленная партия новых танков «Армата», поставка которой в вооруженные силы РФ ожидается в конце 2019 – начале 2020 года.

«Армата» является первым в мире танком, воплотившим в себе концепцию «сетецентрической войны», которая предполагает повышение боевых возможностей перспективных формирований за счет достижения инфокоммуникационного превосходства за счет объединения участников боевых действий в единую сеть.

В условиях такой войны предполагается использование «Арматы» в качестве машины разведки, целеуказания и корректировки огня САУ, ЗРК и танков Т-90 из сопровождения своего тактического звена.

Т-14 является продолжением начатых во времена СССР разработок танков с необитаемой башней, и воплотил в себе все самое лучшее, чем располагает отечественная школа танкостроения.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх