Я так вижу

68 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Oksana Iskrenko
    Мне так жаль сегодняшних детей, это ужасно, все время на привязи с родителями. У нас было чудесное самостоятельное де...От первого лица: ...
  • Ринат Каримов
    Почему вы думаете, что я этого не понимаю? Очень даже понимаюШкола диверсантов...
  • Сергей Шевцов
    Ринат, надо понимать, что лысый кукурузник был агентом влияния в стране: все его деяния были направлены на уничтожени...Школа диверсантов...

Почему у Хрущева в Крыму блестят колени

Почему у Хрущева в Крыму блестят колени

Есть в Крыму, недалеко от Алушты, одно чудное место, где в тенечке, в вышиванке, на скамейке вместе с эффектным крымским котом сидит Никита Хрущев. И колени у него, так же как и голова кота блестят ярким блеском. А чего им не блестеть, они же памятники.

Ну то, что у кота блестит голова и спина – понятно, как же не погладить красивого котейку, пусть даже и металлического. А с чего так ярко блестят колени у Хрущева?

Все просто. Памятник получился настолько удачным, что почти все, кто приходят погулять в парк, где установлена эта композиция, считают своим долгом в обязательном порядке сфотографироваться, забравшись Никите Сергеичу на коленки.

А то как же? Побывал в «Парадизе» (так этот парк называют сами крымчане), а на коленях у Никиты не посидел. Непорядок.

Будете в Крыму, потратьте день на то, чтобы съездить в Партенит, сходите в парк санатория «Айвазовское». Только заложите на него целый день. Парк на самом деле большой и интересный. Там и искупаться в принципе можно и на мыс Плака сходить, если время будет.

Ну а мимо Хрущева не промахнетесь, Он там сидит на одной из центральных дорожек в уютном тенечке.
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх