Я так вижу

68 290 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Сергей Шевцов
    Ринат, надо понимать, что лысый кукурузник был агентом влияния в стране: все его деяния были направлены на уничтожени...Школа диверсантов...
  • Валерий
    Прекрасно! И никакого макияжа, ботокса, подтяжек. Фотошопа тоже нет?Причуды Природы
  • дмитрий
    Да ещё гречи не было. Куда гречу девали.Расскажу-ка я луч...

История из жизни про жутких хищников

История  из жизни  про жутких хищников

Приехали мы как-то в студенческие годы на природу. И вдруг один из отдыхающих вспомнил, что в этой местности водится страшный зверь — жужелица, настоящий хищник и гроза мелких насекомых. Мы прикинули, что раз тварь кровожадная, то теоретически её можно использовать против полчища тараканов, захвативших общежитие.

Решено было наловить жужелиц. Надо отметить, что внешний вид у них полностью соответствует характеру: здоровенные, чёрные, с приличными клешнями-зубами. Поймали трёх таких монстров и отнесли в общежитие. Через два дня все благополучно забыли об этой «высадке десанта».

С момента подселения хищников прошло недели две , как вдруг к нам в комнату вбежал белый, как мел, друг и изложил суть своих переживаний:

— Представляете, открываю я шкаф на кухне, а там сидят два здоровенных жука и жрут таракана с хрустом! Они ещё на меня так недобро посмотрели…

Тараканы закончились быстро...

История  из жизни  про жутких хищников

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх