На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#еда

Из каких продуктов брать клетчатку

Клетчатка, или пищевые волокна, — это разновидность сложных углеводов, которые не перевариваются и не усваиваются организмом, но играют важнейшую роль в его нормальном функционировании. Клетчатка содержится в продуктах растительного происхождения и представляет собой своего рода природного
...Далее

Рецепт простого салата из редьки для крепкого иммунитета: видео

Редька — один из тех овощей, которые незаслуженно редко появляются на нашем столе. А ведь она не только добавляет блюдам пикантную остринку, но и укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение и помогает бороться с простудами благодаря высокому содержанию витамина С. Салат из редьки готовится
...Далее

Готовим молодой картофель под соусом карбонара

Ингредиенты

картофель молодой - 800 г
грудинка - 100 г
панировочные сухари - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчика.
мед - 2 ст.л.
соль
укроп - 2 веточки
масло растительное - 3 ст.л.
соус:
желток - 3 шт.
пармезан - 40 г
сливки 20% - 70 мл
соль - щепотка

Рецепт приготовления

Молодой картофель
...Далее

Готовим молодой картофель под соусом карбонара

Ингредиенты картофель молодой - 800 г грудинка - 100 г панировочные сухари - 2 ст.л. чеснок - 3 зубчика. мед - 2 ст.л. соль укроп - 2 веточки масло растительное - 3 ст.л. соус: желток - 3 шт. пармезан - 40 г сливки 20% - 70 мл соль - щепотка Рецепт приготовления Молодой картофель
...Далее

Технолог Румянцева объяснила, как не купить «уставшего» лосося

Жара — серьезный вызов для сохранности свежести рыбы, особенно такой нежной, как лосось. Для стейков небольшие отклонения не так критичны, а для суши, роллов и сашими качество рыбы — вопрос не только вкуса, но и безопасности. Об этом рассказала главный технолог сервиса доставки «Много лосося»
...Далее
наверх