На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я так вижу

67 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    И тем не менее,ты  просто подонок  бандеровский.Гадишь  везде, где мр\ожешь.Сильный духом
  • Владимир Алтайцев
    ты  говно  бандеровское. Кузнецов  жил среди коми, с детства общался  с коми.Сильный духом
  • Юрий Радионов
    Читая подобные статьи, создается впечатление, что такие авторы как Иван Петров, эти статьи пишут, находясь на стацион...Максим Пуркаев: Н...

Топ 10 русских блюд, которые не едят в Америке

 

Типичная американская еда состоит не только из общеизвестного фастфуда и полуфабрикатов, это распространенное заблуждение. Для местной кухни характерны всевозможные блюда, которые иммигранты привезли в страну более века назад. На протяжении всего времени также развивалась и своя уникальная кухня со множеством лакомств и деликатесов, которые известны далеко за пределами страны.

Но если мы с удовольствием едим их пищу, то некоторые русские блюда американцам могут показаться весьма странными. Ниже представлен достаточно спорный рейтинг десяти русских блюд, которые не едят в Америке:

10. Супы. Американцы едят супы, но очень редко. Вообще во многих странах мира, суп это немного другая еда, в основном это супы пюре, которые непохожи на наши.

9. Блины с мясом. В Америке едят оладьи, но они всегда сладкие и идут на десерт.

8. Грибы. Американцы не особые любители грибов, обычно они едят только шампиньоны.

7. Чай. Как и в случае с супами, американцы пьют чай, не так часто как русские. Вместо чая, они как правило пьют кофе.

6. Капуста. В американской кухне мало блюд, в которых была бы капуста, они практически не едят ее.

5. Соленая рыба. Считается сырой рыбой, а закусывать такой рыбой спиртные напитки чуть ли не аморально. В Нью-Йорке есть рестораны, в которых преподносят какие угодно морепродукты, но как правило они совсем не похожи на русскую селедочку.

4. Необычные виды мяса. В США есть 3 вида мяса это: курица, говядина и свинина. Сложно воспринимают баранину, конину, кроликов, и т.д.

3. Потроха, ливер. Во времена рабства в Америке, внутренностями кормили только рабов, хозяева никогда не ели потроха.
Может быть это и есть основная причина, по которой они и сейчас не едят такие вещи.

2. Холодец. В Америке есть фруктовое жиле под названием «Jello», но холодный желатин с мясом, еда не для американца.

1. Сало. Вообще не считается за еду. Американцы даже не знают, что в некоторых странах как Украина или Россия едят сало, для них это просто кусок жира, который идет в отходы.

 

http://www.brooklyn.com.ru/article/publication/top-10-ruskih...

 

наверх